ира
Зарегистрирован: 30.10.2008 Сообщения: 103 Откуда: КАЗАХСТАН,Караганда
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 6:12 pm Заголовок сообщения: ответ на эфир 21 12 13. |
|
|
Анатолий Ефимович.,доброго дня! Я всегда внимательно и по несколько раз слушаю эфиры. Потому,что ответах людям всегда есть и общие для всех вещи.Я писала что иду по программе очищения в ногу с эфирами.Закончила 24 дня очищения(сорбенты,А уголь,скип ванны),.Напомню,главные мои враги на данный момент коксартроз и ЖКБ.Чувствую сейчас почему-то слабость,упадок что ли.Утром просто заставляю себя вставать,что-то делать(а дел много) и не пойму в чем дело-почему я как сонная муха!Стала измерять утром Т и что же ?Каждый день 35.4 ,36.Может это связано с таким интенсивным очищением?Что же дальше делать.?.Оставлю холодец,полифит,травы(солянка,стевия,петрушка),литолизин,артроцин,рыбий жир,панангин.Лекарств не принимаю,Думаю,не добавить ли стимуляторов типа -элеотеракок,левзея.перга...Взбодрить что ли себя?Кору ивы пила месяц назад,может быть стоит опять начать(у меня гемоглобин был 145.).Не знаю как дальше быть.Анализы пока не сдавала,тк месяц назад сдавала.Как вы сказали -не самые плохие. Конечно,после скип ванны на другой день очень хорошее энергичное состояние .Очень нравится мне эта процедура.Просто прелесть!Я их сделала 25 штук.Посоветуйте пожалуйста что дальше делать.Поздравляю вас и Вашу команду с Новым годом!Желаю творческих успехов,здоровья,веселья в Новогоднюю ночь!Дай Бог на это силы ВАМ!  _________________ ....Кто хочет тот добьется.... |
|