Анатолий Д.
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 6:00 pm Заголовок сообщения: Болезнь белых пятен Склеродермия |
|
|
Здравствуйте Анатолий Ефимыч, ранее смотрел ваши передачи, однако потом в нашем городе отключили ваш канал и теперь сумел найти Вашу программу в интернете, чему очень рад. У моей сестры возникла серьёзная проблема ей 23 года и врачи ставят ей диагноз склеродермия очаговая, каплевидная болезнь белых пятен... проблема также в том, что болезнь начиналась с просто белых пятен, которые врачи диагностировали изначально как витилиго. Пятен не очень много 3 небольших, однако теперь появилось ещё 2 пятна другого цвета розово-лиловые с синей каёмкой на позвоночнике в середине спины и в области тазовых костей внизу живота ( простите мне мою неграмотность в этом вопросе), что свидетельствует как мне кажется о прогрессирующей болезни, внимание на болезнь сестра обратила только недавно. Прошу Вас дать совет каким образом бороться с этой болезнью и усилить иммунитет. После сегодняшнего диагноза врачей очень переживаю и боюсь за сестру, почитал в интернете насколько страшна эта болезнь. |
|