| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ира
Зарегистрирован: 30.10.2008 Сообщения: 103 Откуда: КАЗАХСТАН,Караганда
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 5:21 pm Заголовок сообщения: коксартроз |
|
|
Анатолий Ефимович!Спасибо за ответ в эфире.К теме по косартрозу добавляю инфу.На рентгене заключение-артроз коленных суставов с подвывихом.,деформитующий коксартроз левого тазобедренного сустава,остеосклероз пояснично-грудного отдела позвоночника.Сдала вчера кровь-СОЭ 10,гемоглобин держится высокий уже давно-145.(Пью много воды,ива не всегда есть,тогда заменяю ее тромбоассом).Лейкоциты 11(причина не ясна).Врач говорит-где-то идет воспалительный процесс....Где искать.как?....остальные показатели в норме.ЖКТ в норме-как говорится,жалоб нет.Камень в желчном(2,5 см) не беспокоит(Литолизин,урсосан уже 3 мес)Сейчас иду в ногу с программой по коксартрозу(эфиры).Спасибо Вам за указанный путь!.Ваши программы -путь к спасению.Надеюсь на лучшее!...Жду продолжения
_________________ _________________ ....Кто хочет тот добьется.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ferel
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как жаль, что не со всеми проблемами можно самостоятельно справиться. Я вообще стараюсь самолечением не заниматься. потому что не всегда это может к хорошим последствиям привести. Вот у меня было такое, что и ходить невозможно было. И без операции по замене тазобедренного сустава не обошлось. Благо что сейчас дело на поправку пошло. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ира
Зарегистрирован: 30.10.2008 Сообщения: 103 Откуда: КАЗАХСТАН,Караганда
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 5:22 pm Заголовок сообщения: коксартроз |
|
|
Я пока хожу.Делаю гимнастику по Евдокименко(Артролог) и по Гитту(мануальный терапевт,ортопед).Принимаю хондропротекторы,занимаюсь очищением по ПСС,делаю сол и скип ванны.Пока получается оттянуть операцию. _________________ ....Кто хочет тот добьется.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|