|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amelie
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 8:28 pm Заголовок сообщения: Рекицен-РД |
|
|
Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнение по энтеросорбенту Рекицен-РД. Можно ли сопоставить энтеросорбирующие свойства Рекицена, Фишанта и др. сорбентов, о которых Вы упоминаете в программах? Мне он нравится тем, что налаживает работу кишечника и, как утверждают разработчики, не забирает питательные в-ва, как другие сорбенты, а наоборот, обогащает организм витаминами и микроэлементами. Кроме того, его можно употреблять длительно, от 2 до 6 месяцев. У меня уже около 3-х месяцев непонятные проблемы с кожей, врачи не могут поставить диагноз. Стала принимать Рекицен-высыпания и зуд стали реже, стул наладился. До этого пробовала Энтеросгель, Экофлор-эффекта не было. Можно ли верить разработчикам, что длительное применение Рекицена (2-6 месяцев) не вредно для здоровья? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amelie
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня зовут Амели, мне 49 лет, я из Московской области |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amelie
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо, Анатолий Ефимович, за столь подробное разъяснение. Было так приятно увидеть Ваше ответ с экрана и обращение лично ко мне. Мне бы хотелось поучаствовать в скайп-эксперименте, но, наверное, я уже не успела. Ну что же, попробую самостоятельно.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|