Ольга Крымская
Зарегистрирован: 27.01.2014 Сообщения: 12 Откуда: крымск краснодарского
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 12:23 pm Заголовок сообщения: пророщенная пшеница |
|
|
Пророщенная пшеница-это источник всего самого полезного. Вот только проращивать ее многие не умеют. Зерно имеет максимальную силу только в момент проклевывания зерна,когда росток величиной не более макового зернышка. Это как маленькая белая точечка. если росток более 1 мм,то вы опоздали.Этому научила меня моя мама,а она прочитала об этом в газете и ссылалась на ученого доктора(1965-1971гг). Уточнить источник не могу,т.к это было время моего детства. Но акцент делался на то,что в момент начала роста,мобилизуются все силы зерна. Хорошо получается,когда утром (например 1 ст. л)промыв,замочить в 0,5 стакана воды,а вечером ,промыв зерно,разложить на тарелку,застелив ее х.б или льняной тканью и накрыть ею. Пшеница не должна ни лежать в воде, ни засохнуть. Затем рекомендуется ее размолоть,добавить меда,и по желанию молока,воды,сока. Постящимся в Великий Пост это будет сила и исцеление.Хвалю Бога за Милость Его в лице Алексеева А.Е. Дай Бог ему здравия и помощи Божией во всех делах его!
А прием пророщенной пшеницы не заставит себя долго ждать. _________________ дочери зо лет. Повышенная утомляемость. С работы(отдел логистики)еле " доползает",дома даже не разговаривает,до конца недели на "автопилоте",за выходные не восстанавливается,т.к. домашний труд(муж,ребенок). Что делать? |
|
Tampel
Зарегистрирован: 02.04.2013 Сообщения: 519 Откуда: Казахстан,ЗКО,с.Перемётное
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
здравствуйте! как ваши дела? как дочь? Синхрогимнастику делаете? А.Е. Алексееву очень приятно когда его благодарят но ему в сто крат становиться лучше когда люди которые его слушают, смотрят и которые к нему обращаются начинают действовать. _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|