Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Грибок ногтей

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GalinaDev

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 6:03 pm    Заголовок сообщения: Грибок ногтей Ответить с цитатой

Добрый день, Анатолий Ефимович! С программой знакома давно, смотрю передачи "Семейный доктор" и по интернету. Несколько раз проводила очищение сорбентами,были обострения,но я знала,как дальше быть,благодаря передачам и форуму. Очень хорошо мне помогли и скипидарные ванны. Я смогла решить серьёзные проблемы с ЖКТ, с суставами, с позвоночной грыжей, с гипертонией,а вот грибок ногтей не могу победить,что-то не дорабатываю. Проводила ножные ванны с 25гр желтого скипидарного раствора в течении часа и температуру поднимала до 43гр.,провела много таких ванн,кроме того ножные ванны делала и с содой. Была надежда,что после очищения сорбентами грибок ногтей исчезнет(таблетки не пью).
. Тема эта не новая, но справиться НЕ МОГУ. С уважением к ВАМ Галина Григорьевна(59лет)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tampel

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! а вы не пробовали делать ножные ванны с марганцовкой? марганцовка сушит а грибки любители влажных мест и ,как говорит Анатолий Ефимович, навоза. Я точно не знаю но возможно у вас недостаток местного иммунитета. И ещё ведь не надо забывать о сапрофитных бактериях они снаружи защищают нашу кожу. Вообще мне кажется что все современные средства туалета начиная с мыла,шампуней, спреив и т.д. заканчивая духами и одеколонами разрушают этот великий симбиоз разумного человека и разумных, добродушных бактерий. А вы в больницу ходили? Врач дерматолог что говорит? Это ведь не шутки грибки на ногах могут перейти и в другие места!!!! И обязательно посмотрите и вы и ваши родные и соседи лекцию Петухова . А лучше скачайте с интернета эту лекцию я так думаю её потихоньку могут с интернета удалить. Сами понимаете в каком бардаке мы живём. Всё в руках очень влиятельных людей .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: