Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СветланаЛ
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 11:39 am Заголовок сообщения: Внутричерепное давление |
|
|
Здравствуйте, Анатолий Ефимович! Подскажите как справляться с внутричерепным давлением с помощью нашей программы. Спасибо Вам большое за помощь нам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 12:46 am Заголовок сообщения: Re: Внутричерепное давление |
|
|
СветланаЛ писал(а): | Здравствуйте, Анатолий Ефимович! Подскажите как справляться с внутричерепным давлением с помощью нашей программы. Спасибо Вам большое за помощь нам! |
Да мне было бы тоже интересно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
Зарегистрирован: 02.04.2013 Сообщения: 519 Откуда: Казахстан,ЗКО,с.Перемётное
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! А вы к врачам ходили? Что они вам прописали ? Какие лекарства употребляете? Что кроме черепного давления у вас не в порядке? Это всё очень важно!!! Напишите эти подробности сюда на форум до субботы. Я вам посоветую прям сегодня, сейчас позаниматься управляемой саморегуляции методом " КЛЮЧ" Хасая Алиева. Вот ссылка http://www.sgutv.ru/telecast_12_video_2012.htm
Я думаю у вас сосуды в очень плохом состояний. По-пейте месяц рыбий жир, стенкам сосудов помочь должно. Поешьте отруби с лимонном соком. Две ложки отрубей смешайте с 50 граммами лимонного сока и съешьте . _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СветланаЛ
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, при обследовании МРТ головного мозга поставили диагноз: внутричерепная гипертензия, две кисты в области темени, а сосуды в норме. Рыбий жир пью, кровь не густая (гематокрит низкий) И замечаю, когда воды пью много (1.5л) голова болит еще сильнее, поэтому ограничиваю себя, до 1л. 5 лет по невропатологам ходила, много лекарств пропила (препараты мозгового кровообращения, глицерин), начала заниматься программой (очищение, скипидарные ванны, отвар петрушки) стало лучше, но избавиться совсем от давления не могу. Работа связана с компьютером, через 30 мин. при работе с компьютером начинаются головные боли, чтобы как-то облегчить состояние принимаю обезболивающее,что очень не правильно. Большое Вам спасибо за внимание и желание помочь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
Зарегистрирован: 02.04.2013 Сообщения: 519 Откуда: Казахстан,ЗКО,с.Перемётное
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Ваше давление наверное связано с почками. Мой вам совет пейте чай из петрушки но только немного петрушка при больших дозах воздействует на нервную систему !!! И у вас я так думаю ишимические процессы в шейногрудном отделе позвоночника там у вас запор кровообращение нарушено,плохой приток артериальной крови и плохой отток венозной крови. У вас есть дома ипликатор И.И. Кузнецова? Ипликатор воздействует на тонус мышц и сосудов . И ещё попробуйте принять " ЛИТОЛИЗИН" он способствует выведению солей . А обезболивающие это опасно вдруг где нибудь у вас сосуд лопнет (не дай БОГ) и вы даже знать об этом не будете. Вы пишите что работаете за компьютером. Смотрите вы сидите что-то печатаете или смотрите за компом . И в этот момент что-то обдумываете клетки вашего мозга начинают интенсивно работать и соответственно больше тратят энергий а чтобы восполнить недостаток питания мозг сигнализирует телу чтобы увеличить скорость кровотока. отсюда и подъём давления. Попробуйте в перерывах делать синхрогимнастику по методу "КЛЮЧ". _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|