Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

КОЖНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sdor51

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 1:33 pm    Заголовок сообщения: КОЖНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ. Ответить с цитатой

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ПРОСЬБА ЧЕМ КАК ЛЕЧИТЬ НЕЙРОФИБРОМАТОЗ ИЛИ БОЛЕЗНЬ РЕКЛИНГАУЗЕРА. СПАСИБО . ЮРИЙ 55 ЛЕТ. sidorkin51@mail.ru skype sidorkin51 .
lubovmurmansk

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.А вы с нашей программой знакомы?Программой поэтапного оздоровления организма.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tampel

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Как лечить? это вопрос скорее к врачам а не к Алексееву. Какое ваше общее состояние? Как кишечник? Сосуды? Кровь? Печень? Что кроме названых вами болезней ещё не в порядке? Я вам советую начать пить воду. Я читал в Википедии что это врождённое заболевание тут давать советы какие травы пить, делать ванны или нет даже не знаю. Но от воды вы не пострадаете точно!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: