|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
irinakut
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 12:19 pm Заголовок сообщения: болезнь Бехтерева. |
|
|
Анатолий Ефимович , вы уж извените, что заваливаю вас вопросами .Но очень хочется знать ,что со мной происходит. В эфире ,вы мне сказали ,что эта гадость( Болезнь Бехтерева) не подпускает ко мне простудные заболевания и я от них гарантированна. Но пять дней назад со мной произошло вот ,что. Начился сильный насморк и кашель с большим выделением слизи. Всегда температура была 35,5 , а тут вдруг поднялась до 36,6 и продолжалось такое состояние 5 дней. Такое произошло со мной впервые за 10 лет. И начилось все после того .когда при гимнастике Алиева проводила тестирование. Мне на какое-то мгновение показалось,что я уже нахожусь в том образе .который я себе представляла. Что произошло со мной, как вы считаете? И как мне быть с экстренным очищением, если вы сказали , что голодать мне категорически нельзя ? С каких ванн мне лучше начинать? Раньше я почти не пила чистую воду и никогда не хотела пить. Сейчас уже 2 месяца пью по 2 литра в день.Но мне постоянно хочется пить.Надо ли мне пить воды больше? Нужно ли мне применять ипликатор Кузнецова? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeniy
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сильный насморк, повышение температуры - это классическое обострение, значит синхрогимнастика сработала (или, скорее всего, сработал весь комплекс того, что Вы с собой сейчас делаете), организм усиленно начал выгонять шлаки, и стандартных путей - через кожу и кишечник - ему уже не хватает.
Алексеев в таких случаях обычно рекомендует сразу же начинать принимать сорбенты.
Если постоянно хочется пить, попейте несколько дней воды столько, сколько хочется
не думаю, что Вы выпьете на много больше того, чем пьёте сейчас.
Скорее всего Вы всё равно выйдете на свою индивидуальную норму, доверяйте своему организму, он не глупый.
Ипликатор Кузнецова ещё никому не вредил, конечно, его применять стоит, особенно в связке с алиевским Ключом.
И у Вас же уже есть одна тема "болезнь Бехтерева", лучше бы Вы продолжали писа́ть в ней, это элементарное уважение к другим участникам форума, а Анатолий Ефимович и в той теме ваши вопросы бы увидел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
Зарегистрирован: 02.04.2013 Сообщения: 519 Откуда: Казахстан,ЗКО,с.Перемётное
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть возможность купите "зоустерин-ультра" ( у меня на родине такой продукции почему-то нет) он не только ЖКТ но и кровь чистит. Что касается ванн то попробуйте сперва с солевых ванн начать а потом постепенно перейти на скипидарные. Начните с малых доз соли на ванну постепенно увеличивая концентрацию от одной ванны к другой. И следите за температурой! Ваш организм сам подскажет при какой температуре и сколько времени нужно находится в ванне!!! _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
Зарегистрирован: 02.04.2013 Сообщения: 519 Откуда: Казахстан,ЗКО,с.Перемётное
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вот что ещё !!! С делайте пожалуйста анализ крови и мочи!!! Надо же А.Е. Алексееву знать уровень гемоглобина,вязкость вашей крови, уровень холестерина, выходят ли с мочой соли. Мне кажется вам нужно добавить льняное масло и рыбий жир в рацион питания . _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извените меня , я думала , что вопросы задаются каждый раз в новой теме,так как они разные.
Анализы крови сдала недавно. Соэ 40 ,гемоглобин немного понижен,остальные все анализы в норме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeniy
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я думала , что вопросы задаются каждый раз в новой теме | так в том то и дело, что это не новый вопрос, а продолжение предыдущей темы
http://forum.tv-pomogisebesam.ru/viewtopic.php?t=1161
в которой Вы описываете своё состояние
если это всё будет в одной теме, то и через несколько лет человек сможет прочитать и сделать для себя какие-то выводы
vladlmir
то, что я здесь сказал про обострения, сорбенты, воду и ипликатор Кузнецова - это самые общие вопросы и практически каждый человек может попробовать спроецировать их на себя
про голодания и ванны я своё мнение не стал озвучивать сознательно и именно по той причине, которую Вы указали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|