Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Болезни бхтерева
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Асанова Алия

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 8:24 am    Заголовок сообщения: Болезни бхтерева Ответить с цитатой

Здравствуйте,Анатолий Ефимович.Я вам писала уже.Я хотела попробовать ваш метод,но у меня много вопросов и возникли кое-какие трудности,можем ли мы с вами как-то связаться?Есть ли у вас скайп ?Я из Казахстана,заранее благодарю
Tampel

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Алия! я тоже с Казахстана. Лучше вы оставьте свои координаты: номера телефонов,адрес эл.почты, адрес скайпа А.Е Алексеев либо сам свяжется либо передаст по эл.почте свои координаты скайпа. Вы начните пить воду. Тут на форуме уже есть люди с подобным недугом с этими людьми можете через личку переписываться. Что за трудности возникли??? А.Е.Алексеев как-то рассказывал про одного человека который болел болезнью Бехтерева этот человек благодаря программе ПСС потом настолько улучшил состояние своего здоровья что подымал 100 (сто!!!) кг штангу и игрался с ней!!! Я думаю что у вас всё получиться !!!
Tampel

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте гимнастику Норбекова вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=fKJPcEU6gKo и ещё синхрогимнастику Хасая Магомедовича Алиева вот ссылка на страницу на СГУ-ТВ синхрогимнастика http://www.sgutv.ru/telecast_12_video_2012.htm точно должна вам помочь!!!
Асанова Алия

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 6:34 am    Заголовок сообщения: Здравствуйте Ответить с цитатой

Здравствуйте,спасибо,что отозвались,у вас тоже бб?Я просто некоторые вещи не поняла,а еще я пью гормоны и нпвс,и у меня анкилоз стоп и спины,насчет этого хотела спросить,и еще хотела сделать все правильно,чтобы не получить обострения,хотела проконсультироваться,а еще у меня очень высокое соэ 78.Короче много вопросов,думаю,мне нужна индивидульная программа.Мой сотовый +77783613794,почта prettygirl.aas@list.ru,скайп liyaasanova
Tampel

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините но без обострений наверное не получится потому что обострения это переходное состояние между болезнью и здоровьем!!! Нет я относительно здоровый человек врачи мне поставили диагноз НЦД по смешанному типу. В каком состояние ваши ЖКТ, печень,почки,сердечно-сосудистая система,кожа??? СОЭ в норме у женщин должно быть 2-15 мм/час у вас этот показатель сильно зашкаливает.
Tampel

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой у вас рост и вес? вам 20 лет ?
Асанова Алия

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 12:34 pm    Заголовок сообщения: Здравствуйте Ответить с цитатой

Да,20.Рост давно не измеряла,наверное,157см,а вес в районе 35-38кг.А это важно?Вы модератор?
Асанова Алия

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 12:41 pm    Заголовок сообщения: Здравствуйте Ответить с цитатой

Знаете,я хоть и конспектировала программу,но некоторые вещи не поняла,основу -скипидарные ванны,питье жидкости,петрушку 8 раз,аппликатор, поняла,но там говорится еще о других вещах,что конкретно нужно делать в моем случае и как правильно делать?Вот это меня беспокоит,а еще боюсь неправильно что-то сделать и заработать сильные обострения(хожу с тростью)
Tampel

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скипидарные ванны это финишная прямая в программе но до этих ванн нужно себя подготовить!!! И за один раз вряд ли что получиться так что нужно терпение !!! Нет я не модератор . Вес,рост и всё остальное это важные сведения потому что А.Е. Алексеев не зная и не видя что с организмом человека происходит не может давать советы . Для начала размочите свой организм пейте больше чистой, не кипячённой воды ( не чая,соков,кофе и т.д ит.п. а воды), организуйте питание ешьте по 5 раз в день НЕ ПЕРЕЕДАЯ. Разрыв между приёмом пищи должен составлять 4 часа. Если вы позавтракали в 9-00 утра то обедать вы должны в 13-00 и так далее. Есть тестовый этап в программе это 12 дневная программа. Но перед 12 дневной программой нужно 1 месяц пропить солянку холмовую ( которая не зарегистрирована в Казахстанской фармакопии),кору белой ивы.
Tampel

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алия вы антиоксиданты принимаете??? Есть так называемые оксиданты которые разрушают стенки сосудов и наших кровяных клеток вот с ними тоже надо бороться .
irinakut

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алия мне кажется , , что тебе вначале надо срочно выводить сябя из этого критического состояния медикоментозно. Может даже лечь в больницу. надо срочно сбить такой высокий СОЭ. Такие высокие показатели , это очень опасно. И научись пока пить воду. А потом уж начнешь проходить программу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tampel

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алия я уже писал про синхрогимнастику по методу КЛЮЧ так вот если у тебя получится войти в состояние саморегуляции то на этом фоне все остальные процедуры будут лучше давать положительные результат.Когда вы делаете хлёст ваше внимание должно быть полностью сконцентрировано не на теле , не на упражнение а на волнующие вас проблемы. Понимаете? И вот когда вы делаете это так то вы начинаете входить в некий авторитм где ваше тело как бы само делает упражнение и при этом вам становиться хорошо. После упражнения сделайте стресс-тест . Встаньте , подымите руки перед грудью, закройте глаза и дайте мысленно команду рукам что бы они сами разошлись, без всякого мышечного усилия. Если они не пошли то опустите их и дайте мысленную команду что бы они как крылья начали всплывать. После стресс-теста сядьте на стул, не старайтесь расслабиться,сделайте взгляд неподвижным, не "бегайте" глазами, думайте о чём думается, не старайтесь "выкинуть" мысли из головы. И СИДИТЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ОРГАНИЗМ ТРЕБУЕТ!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! КОГДА ВЫ ДУМАЕТЕ НА ФОНЕ НЕПОДВИЖНЫХ ГЛАЗ ТО
МЫСЛИ САМИ УХОДЯТ ВОЗНИКАЕТ ПУСТОТА В ГОЛОВЕ, ЭТО И ЕСТЬ ОЗДОРАВЛИВАЮЩИЕ СОСТОЯНИЯ "КЛЮЧА" .

Делайте синхрогимнатику столько времени сколько нужно вашему организму, и делайте так как вам удобно не надо через силу, не надо насиловать свой организм!!!! Мне 26 лет я делаю синхрогимнастику когда есть желание и время. Ну например какие-то плохие мысли возникли вот тогда-то я и начинаю хлёст, лыжник, шалтай-балтай . Потом стресс-тест , руки разошлись, тело начало колебаться, я ничему не мешаю . А потом я сажусь на стул и делаю взгляд неподвижным и думаю о чём мне думается. И сколько необходимо моему организму для восстановления сижу. Алия вы даже утром когда только-только проснулись можете сделать взгляд неподвижным и постараться вспомнить самые лучшие моменты в своей жизни и организм на ваши образы начнёт отвечать.
Асанова Алия

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 10:35 am    Заголовок сообщения: Здравствуйте Ответить с цитатой

Добрый день,спасибо за помощь.Я не знаю,как снизить соэ, понятия не имею,что такое антиоксиданты,а метод ключа посмотрю и постараюсь правильно выполнить,Насчет программы,я хотела бы не 12дней,а 35дней,как полагается))Пока только пить воду и 5 разовое питание?А какую воду?Из-под крана?А дальше экстренная очистка и начало программы?Насчет коры белой ивы,узнавала тут нет,а она обязательна и для чего именно?И насчет питания,придерживаться вегетарианского питания не получается.
Evgeniy

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воду лучше пить отмороженную или отфильтрованную хорошим фильтром, если нет такой возможности - пейте отстоявшуюся, если и это не получается - пейте из-под крана. То есть, лучше пить не очень качественную воду, чем вообще не пить.
То, что Вам здесь предлагают как "программу на 12 дней" и то, что Вы понимаете под "программой на 35 дней" - это абсолютно разные вещи.
Плохо, конечно, что все всё на этом форуме называют одним словом "программа", от этого многие друг друга не понимают.
Про антиоксиданты и другие непонятные слова лучше смотреть в Гугле
zakuskina

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 1:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: