|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
irinakut
|
Добавлено: Пт Май 02, 2014 3:41 pm Заголовок сообщения: размышление к информацие |
|
|
Анатолий Ефимович ,с интересом послушала ваш последний эфир ,о девушке которой ,Лариса Сергеевна смогла восстановить удаленную матку.Конечно она создала условия для этого. Но без энергетического вмешательства свыше ,здесь не обошлось. Хорошим врачам Господь дает особый дар . Это доступ к информации к медицине ,которую мы еще пока не знаем. И сколько бы Болотов не бился над взвращеванием пальцев , у него нечего не получится ,если он этим даром не обладает. Ведь уже ученые доказывают , что человек состоит не только из физического тела, но из других невидимых тел ,над которыми тоже надо работать , чтобы быть абсолютно здоровым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Пт Май 02, 2014 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Ефимович , по ,вашим рекомендациям я делаю особый упор на методику Алиева в борьбе с болезнью Бехтерева. и конечно придерживаюсь вашей программы. Все ,что со мной происходит меня очень радует . Не буду пока хвалиться, а то еще сглажу. Но есть одно обстоятельство , которое мешает мне расслабиться и спокойно работать над собой. Это наша православная церковь. Очень много информации от священников и даже самого патриарха Кирилла, что все эти техники греховны, так как нельзя вмешиваться в тонкие тела человека. И что они действительно лечат . но при этом разрушают душу. Я конечно понимаю, что в человеке есть скрытые огромные способности и их надо высвобождать на благо здоровья. Что и делает методика Алиева. Также понимаю ,что церкви уже давно пора сходить с засижиных мыслеформ и расширять свои знания о Боге , о Вселенной. Но эти запугивания давят иногда ,хотелось бы от них избавиться. Вот у вас, как у православного , были такие страхи и как вы от них избавлялись ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
Зарегистрирован: 02.04.2013 Сообщения: 519 Откуда: Казахстан,ЗКО,с.Перемётное
|
Добавлено: Пт Май 02, 2014 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irinakut когда детей малолетних или беременных женщин заживо сжигали в былые времена (да наверное и сейчас такие акций устрашения проводят что бы сломить боевой дух армии противника) ни а каком боге или ещё каких нибудь духовных вещах никто не думал . Крестовые походы которые одобрялись с лёгкой руки церкви в истории хорошо запечатлены . Святая церковь бережёт свои нормы и ценности. А Алиевская система это природный механизм а не вероучения. Хасай Магомедович открыл то, что и так в каждом из нас есть. за что ему огромное спасибо!!! Мозг это удивительный механизм потому что у каждого человека своя реальность!!! Вы представьте какие звуки вы бы слышали если бы у вас был слуховой орган летучей мыши, какие ощущения вы бы испытали если бы у вас была кожа крокодила и каким бы вы видели этот мир если бы у вас были глаза пчелы. _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
|
Добавлено: Пт Май 02, 2014 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще трансовые состояния используются во всех религиях!!! Любую православную икону возьмите и внимательно посмотрите на зрачки изображённого святого. Они расширенны а это один из признаков транса!!! когда люди молятся особенно если это группа людей то там тоже происходит погружение в транс. Сядьте поудобнее на против большого зеркала и старайтесь смотреть в отражение своих глаз (глазами не бегайте) то через какое-то время вам покажется что ваше лицо начало меняться, стало как бы расплывчатым. Это тоже транс. _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
|
Добавлено: Пт Май 02, 2014 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё я вам советую серьёзно отнестись к словам А.Е. Алексеева которые он сказал в сентябре 2012 года когда у него в гостях на передаче "Семейный Доктор" был Хасай Магомедович Алиев "БОГ СОЗДАВАЛ ЧЕЛОВЕКА НЕ КАК СВОЕГО РАБА А КАК СВОЕГО СОТРУДНИКА ПО ПЕРЕУСТРОЙСТВУ ЭТОГО МИРА" . Может религиозные деятели не хотят чтобы простые,бедные люди были сотрудниками бога а были рабами людей из элиты??? _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ефимова
|
Добавлено: Пт Май 02, 2014 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, irinakut, что смею вклиниваться в Вашу беседу с Анатолием Ефимовичем по поводу православия. Человек же опасается чего-либо до тех пор, пока не изучит. Может вам стоит обернуться к истокам, изучить христианскую веру (хотя бы не будете путать нашу православную веру с католической, которая как раз грешит склонностью к мистификации, а отсюда известные жуткие последствия, которыми пугает вас предыдущий автор). Очень рекомендую в духовной сфере не просить готовых решений, а самостоятельно заняться "умным деланием" (так еще называют православие). И, заметьте, церковь не пугает, а всего лишь предупреждает нас о том, что имеет для человека плохие последствия, поскольку нам самим достаточно трудно сразу разобраться во многих незнакомых вещах. Надо иметь навык и некоторые знания. Православная церковь как раз и несет эту информацию без искажений непосредственно от Бога (создателя всего и вся то бишь) и, поэтому ей расширять свои знания о Боге более того, что он сам о себе изложил, согласитесь, некуда. Дело в том, что мы невежественны, а не Церковь занимается мракобесием. Просто нет более достоверного источника, чем Святое Писание. Куда уж больше! То, что известно осилить бы нам, грешным, без искушений от лукавого. Тогда и страхи все пройдут. А, вообще, в случае необходимости делать выбор между чем-либо, священники советуют судить по плодам, продумав без лукавства, честно (без подыгрывания самому себе) к чему приведет той или иной выбор.
Ну а если знаний о человеческой природе не хватает, то и выбор невозможно сделать. Мне кажется в данном случае достаточно уже того, что известно о влиянии психотехник на "тонкие планы" и понимания того, что регулировать направленность и степень этого влияния скорее всего нереально со всеми вытекающими... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Сб Май 03, 2014 7:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я читала Библию. Но ведь она неоднакратно переписовалась в угоду того времени . Религий сейчас много и каждая претендует на роль истиной. Занимаясь техниками ,все зависит от того какую цель преследует человек. Это ведь не магический ритуал , по типу абра-кадабра направленный на зло. Я просто хочу быть здоровой и работаю над этим. Мне эти техники реально помогают и что в этом плохого. У нас мне кажется слишком потребительское отношение к Богу. Дай здоровья, помоги . А сама я буду сидеть, молиться и ждать пока Господь пошлет мне здоровья при этом глотая горстями таблетки . А если не пошлет мне Бог здоровья , значит надо смериться. Ведь страдания очищают душу. Такой расклад мне не подходит. Лично мое мнение ,страдания не могут очистить душу , а наоборот озлобят ее. И надо все делать для того ,чтобы избавиться от них. В Библие написанно.что человек создан по подобию Бога. А каким же я буду подобием , если я буду жить для того , чтобы болеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Сб Май 03, 2014 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 1:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Сб Май 03, 2014 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зимой я попала в больницу , в ревматологическое отделение. Смотрела на больных людей с больными суставами, которые с трудом передвигались и думала . " Вот они мы, подобия Бога , сотворцы, частички вселенной , еле шмыгаем , линолиум зацепляем ." И мне почему -то стало стыдно за всех этих людей и за себя тоже. И мне кажется , что воля Божья здесь абсолютно не при чем . Сами над собой такое сотворили. И не о каком божьем испытание или наказание здесь речи быть не может. Конечно может быть и наследственная предрасположенность к болезням. Но проявит она себя или нет ,это тоже зависит от человека. Мне кажется ,что болезнь находится в глубине человеческого сознания в его душе , в его искаженном мышление и в его варварском отношение к себе. Вот бы понимать , все это раньше.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Сб Май 03, 2014 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 1:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ефимова
|
Добавлено: Вс Май 04, 2014 6:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, zakuskina. С вашего позволения добавлю только, что как пишет irinakut: "Религий сейчас много и каждая претендует на роль истиной", поэтому очень легко увлечься каким-нибудь мистицизмом и случайно навредить себе (это я сейчас про себя в первую очередь). Мне в свое время помогли разобраться со своими заблуждениями, понять зачем страдания, что такое грех и т.д. лекции профессора Осипова (http://www.aosipov.ru/video/12_video_lektsii_a_i_osipova_o_cheloveke.html) . Оказалось, что я просто невежда, ищу не в том месте, отчего полжизни и полздоровья наперекосяк, а я такая гордая и собой довольная сижу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Вс Май 04, 2014 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 1:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Вс Май 04, 2014 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 1:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Вс Май 04, 2014 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: zakuskina (Пт Мар 23, 2018 10:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Вс Май 04, 2014 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я раньше просила. А сейчас понела .Бог обязательно поможет , если ты сам для себя что-то делаешь. Как говорят помоги себе сам и тебе поможет Бог. Я тоже прошу наставить меня в лечение на путь правильный .а я буду стараться все для этого сделать. Когда я вдарилась в голодовки ,сыроединее и чуть кони не двинула. Значит ,не правильный это был путь. Слабла с каждым днем , а все-равно продолжала это делать. А ведь ,чувствовала , что что-то не то я делаю. Сейчас прохожу программу ПСС и чувствую, что крепну, организм откликнулся с благодарностью. значит это мой путь , а значит и Бог мне помогает. А просить за близких ,это нормально и это надо делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|