savina
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 11:59 am Заголовок сообщения: Вопросы А.Е.Алексееву |
|
|
Здраствуйте Анатолий Ефимович! Мне 43 года рост164,вес 64кг.Проблеммы: мастопатия,полип в матке(при диагностическом выскабливании удален)эндометриоз ,обильные ковотечения при месячных, низкий гемоглобин87 на фоне таблеток 92, присоединился гастрит с хеликобактером, антибактериельные схемы в течении года немогу убрать эту палочку,две гемангиомы в печени одну прижгли была 5см, вторая за год от 0,9см стала 1,5см, запоры,синдром раздраженного кишечника.Хочу начать программу немогу её правильно подобрать для себя.Перед прохождением программы начала пить свежую простоквашу с семянем льна- хеликобактер не любит кисломолочные продукты кишечник стал" крутить,ныть"воду пью по 2-2,5 литра, кушаю творог с льняным маслом и семенем льна, стараюсь не переедать 4- 5 раз в сутки.Из программ я поняла при низком гемоглобине иву нельзя,ванны нет так как сельская местность, как быть? Помогите правельно составить программу для её прохождения. |
|