Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

есть ли связь ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irinakut

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 11:42 am    Заголовок сообщения: есть ли связь ? Ответить с цитатой

Анатолий Ефимович , прибольшое вам спасибо за последний эфир. Теперь я уже точно знаю , что болезнь это - не бетонная не пробиваемая стена.Передо мной стоял светило нашего города ,профессор ,заведующий кафедрой и глядя на мои снимки говорил " Смиритесь , 4 степень болезни, безнадежно... " И вдруг кулаками до пола.....Ведь еще не каждый здоровый человек,сможет такое сделать. Для меня это была не просто радость. А радость со слезами на глазах. Анатолий Ефимович, у меня к вам еще вопросы. Существует ли связь между питьем воды,питанием и методом "Ключ ". Недавно была свадьба у дочки .Сами понимаете ,суета , обжорство вкусных ,но вредных продуктов и напитков.Было не до чистой воды. После свадьбы 2 дня работая с ключом , я не смогла найти с ним контакт. Не входила в состояния расслабленности и автоматизма. И вся эта бомбежка с треском ,которая происходила в шейно - грудном отделе просто заглохла. Я испугалась ,что ключ , больше не хочет со мной дружить.Но когда я вновь вошла в свой режим питья воды,организовала свое питание, все опять вернулось.Я могу и ошибаться ,но мне кажется , что ключ ,вода, правильное питание,все это должно быть в одной упряжке, только тогда может быть ощутимая польза для здоровья. Особую роль , мне кажется играет питье воды.Я теперь просто уверена в том, что мой организм был просто обезвожен. И если бы я не пила воду, нечего бы со мной не происходило ,что происходит сейчас. Читала про цигун -терапию, там обязательное условие ,правильное питание и вода,или польза будет минимальна . Мне кажется ,что такие условия должны ,соблюдаться при работе с ключом.
Читала раздел "интересные мысли". Интересно конечно было узнать о жизни паразитов внутри нас.Но паразиты были и всегда будут в наших телах.Но мне кажется , главное надо добиваться того ,чтобы организм начал нормально функционировать ,тогда все бактерии ,вирусы ,паразиты будут находиться под контролем и будут производиться вещества нейтрализующие их . И не какие паразиты и токсины нам будут не страшны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irinakut

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий Ефимович,еще у меня один вопрос, который меня очень беспокоит.Я кладу аппликатор Кузнецова на весь позвоночник , можно ли класть аппликатор на шейный отдел ,если есть небольшие узлы на щитовидке или лучше начинать с плечевого отдела. Ведь врачами противопоказаны всякие иглоукалывания на шейный отдел ,если есть проблемы с щитовидкой и это может спровоцировать переход в злокачественные опухали.Лично я считаю , что аппликатор никак не может нанести вред узлам.Но все-таки решила проконсультироваться с вами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: