СветланаЛ
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 11:58 am Заголовок сообщения: Восстановление слизистой ЖКТ |
|
|
| Добрый день, Анатолий Ефимович. В начале года меня стало мучать головокружение, сначала я не обращала внимание на это, думала на фоне давления 70\100, но к лету оно усилилось настолько, что я не смогла выйти из дома. Сделала УЗИ всех органов, все в норме, кроме (ДЖВП), щитовидка в норме, МРТ, (выявили гидроцефалию)общий анализ крови- в норме. Терапевт предположила, что это на фоне хронического тонзилита (интоксикация гланд), невропатолог назначил препарат от гидроцефалии. Были и антибиотики и другие лекарственные препараты, толку нет-все на том же месте.Только еще прибавились боли в животе и в прямой кишке (живот как бы гудит), тк при дефекации выходила слизь(наверное от антибиотиков). С программой знакома, сейчас сорбенты пью 6-ой день (три раза по 7 через 10 дней)Пью 3 раза в день, мой вес 62кг при росте175, может быть 3 раза в день это много? голова все равно кружится и слабость. Сегодня на СГУ Вы так и не сказали какой самый лучший антидепресант? Как хотя бы теперь восстановить слизистую ЖКТ? И еще вопрос про колострум-у меня была операция в 2012 -онкология женских органов, иммуностимуляторы нельзя, а можно ли Колострум?. Спасибо! |
|
Tampel
Зарегистрирован: 02.04.2013 Сообщения: 519 Откуда: Казахстан,ЗКО,с.Перемётное
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А.Е. Алексеев говорил что самый лучший антидепресант это водка . 25 г в обед и 25 г на ужин для улучшения пищеварения. Только я не знаю можно ли в вам алкоголь. А вы с методом КЛЮЧ знакомы? Попробуйте позаниматься КЛЮЧом это должно помочь выйти из депрессии . _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|