|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ира
Зарегистрирован: 30.10.2008 Сообщения: 103 Откуда: КАЗАХСТАН,Караганда
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 1:04 pm Заголовок сообщения: пахта и белый активированый уголь. |
|
|
Здравствуйте Анатолий Ефимович!У меня 2 вопроса.Первый-что такое белый акт.уголь?Реклама идет.А чем он отличается от обыкновенного черного угля?И что нового в нем как в сорбенте?Лучше-хуже или просто выкачка денег?Второй вопрос -пахта как продукт подходит ли в ПСС?Я ее для себя недавно открыла,очень нравится.Пью на ночь с отрубями. Могу иногда жить целый день на пахте и сыто и легко.Спасибо Вам за Ваш труд.ПСС это то что действительно надо каждому !Мы все лечили понемногу -чего нибудь и как нибудь...-То руку,то ногу,то печень..А оказалось не надо лечить,а надо учиться быть здоровым вцелом.Еще раз спасибо за науку! _________________ ....Кто хочет тот добьется.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elena_S
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 10:59 am Заголовок сообщения: Сорбенты |
|
|
К вопросу о белом угле. Лет 5 назад, когда только появилась реклама о белом угле, я отравилась. Купила этот "Белый уголь", пропила всю упаковку - эффекта ноль. А как приняла обычный активирован. уголь - все как рукой сняло. Так что, на мой взгляд и по моему опыту, это очередная выкачка денег.
У меня вопрос к форумчанам о Смекте. Когда проходила 7-ми дневную программу, в этот раз решила ее провести на Смекте. Но после 3 дней приема так заболел желудок, что сил небыло терпеть. Перешла на активир. уголь - все прошло. Это что, побочное действие Смекты или просто в аптеках уже все подделки, за исключением копеечных прапаратов? У кого нибудь такое было? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lubovmurmansk
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Белый уголь,это диоксид кремния,это тоже самое что и препарат Полисорб,только Полисорб в порошке,а здесь таблетки.Выпивать за раз нужно минимум 4 таблетки.По цене выходит дорого,легче купить тот же Полисорб. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|