Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

пахта и белый активированый уголь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ира

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 1:04 pm    Заголовок сообщения: пахта и белый активированый уголь. Ответить с цитатой

Здравствуйте Анатолий Ефимович!У меня 2 вопроса.Первый-что такое белый акт.уголь?Реклама идет.А чем он отличается от обыкновенного черного угля?И что нового в нем как в сорбенте?Лучше-хуже или просто выкачка денег?Второй вопрос -пахта как продукт подходит ли в ПСС?Я ее для себя недавно открыла,очень нравится.Пью на ночь с отрубями. Могу иногда жить целый день на пахте и сыто и легко.Спасибо Вам за Ваш труд.ПСС это то что действительно надо каждому !Мы все лечили понемногу -чего нибудь и как нибудь...-То руку,то ногу,то печень..А оказалось не надо лечить,а надо учиться быть здоровым вцелом.Еще раз спасибо за науку!
Elena_S

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 10:59 am    Заголовок сообщения: Сорбенты Ответить с цитатой

К вопросу о белом угле. Лет 5 назад, когда только появилась реклама о белом угле, я отравилась. Купила этот "Белый уголь", пропила всю упаковку - эффекта ноль. А как приняла обычный активирован. уголь - все как рукой сняло. Так что, на мой взгляд и по моему опыту, это очередная выкачка денег.
У меня вопрос к форумчанам о Смекте. Когда проходила 7-ми дневную программу, в этот раз решила ее провести на Смекте. Но после 3 дней приема так заболел желудок, что сил небыло терпеть. Перешла на активир. уголь - все прошло. Это что, побочное действие Смекты или просто в аптеках уже все подделки, за исключением копеечных прапаратов? У кого нибудь такое было?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lubovmurmansk

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белый уголь,это диоксид кремния,это тоже самое что и препарат Полисорб,только Полисорб в порошке,а здесь таблетки.Выпивать за раз нужно минимум 4 таблетки.По цене выходит дорого,легче купить тот же Полисорб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: