Плискина
Зарегистрирован: 24.10.2014 Сообщения: 2 Откуда: Казахстан ВКО г.Серебрянск
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 5:39 am Заголовок сообщения: Вопрос Алексееву. |
|
|
Здравствуйте. Мне 35 лет, Рост 165,вес 80 кг.10лет тому назад после вторых родов на правой ноге я заметила маленькую вену которая не беспокоила. В этом году заболела нога, мне поставили диагноз острый тромбофлебит глубоких вен правой конечности. В анамнезе тромбофлебит у всех родственников со стороны отца.
Меня положили в больницу с анализами :МНО -2,14,фибриноген –отр, этаноловый тест- отр, фибриноген общ-6,6.Назначили лечение цефазолинн, реополиглюкин ,пентоксифиллин -5, актовигин.После лечения анализы: МНО -1,фибриноген –отр,этаноловый тест- отр,фибриноген общ-3,11.Дома пропила Флебодия и бинтование.По истечению 2х месяцев результат МНО 1,33 фибриноген общ5,8 нога продолжает болеть особенно когда замерзнут ноги.
Я сделала узи вен и сосудов. На узи вен нижних конечностей : ПТФС справа( реканализация). Умеренная дилатация БПВ справа.
На узи артерий нижнех конечностей все в норме.
Не давно узнала о Вашей передачи, хочу начать программу по оздоровлению своего организма, начала пить воду, посоветуйте как лучше продолжить программу. Заранее спасибо. |
|
Tampel
Зарегистрирован: 02.04.2013 Сообщения: 519 Откуда: Казахстан,ЗКО,с.Перемётное
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плискина я тоже с Казахстана. Хорошо что начали пить воду. Начните осваивать метод КЛЮЧ. Наладьте питание ешьте по возможности 5 раз в день . 150 гр за одну еду . Разрыв между приёмами пищи должен быть 3-4 часа. Есть нужно всё белки,жиры и углеводы. Самое главное не переедать. _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|