Галина-бабочка
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 11:28 am Заголовок сообщения: Лекция профессора Петухова и антиоксиданты |
|
|
Уважаемый Анатолий Ефимович! О Вашей программе знаю давно. Около двух месяцев назад стала изучать методику оздоровления по Вашим передачам на канале СГУ и интернете. Кажется, что начала понимать её основную идеологию. Начинаю потихоньку воплощать в жизнь принципы возвращения здоровья: пью не менее 2-х литров воды, нормализовала режим питания: ем 4 раза в день, общее количество пищи сократила примерно до 800г в день. Два дня назад закончила 12-дневный курс относительного голода с очищением сорбентами, приёмом солянки со стевией. Через день принимала солевые ванны,чередуя их с обмазыванием скипидарными эмульсиями. Все прошло хорошо, появилась лёгкость, более эластичной стала кожа, и уменьшился вес на 3кг (но это уменьшение за 1,5 месяца: с момента нормализации режима питания и водопотребления). Лишний вес ещё есть, но, думаю что, постепенно, по мере дальнейшего продвижения по программе, он нормализуется.
Посмотрела в интернете лекцию профессора Петухова. Она стала для меня настоящим потрясением: все методы оздоровления, использующиеся в Вашей программе в медицине известны, известны и угрозы от последствий применения фармакологических препаратов, известны способы реабилитации организма после применения этих препаратов! Но почему же тогда все эти знания остаются в недрах научных учреждений и не применяются в практической медицине? Страдает взрослое население, а уж что происходит со здоровьем детей даже страшно представить! Но это, к сожалению, риторические вопросы!
У Вас мне хотелось бы уточнить следующее: говоря об антиоксидантах, Петухов называет только Антистакс и ничего не говорит, например, о Дигидрокверцетине. Возможно, дело в том. что Антистакс зарегистрирован как лекарственный препарат, а Дигидрокверцетин - БАД?
Можно но ли применять при проведении программы в качестве антиоксиданта Антистакс?
Уважаемый Анатолий Ефимович! Большое спасибо Вам за титанический труд по доведению до нашего сознания мыслей о том, что кроме самого себя никто не может о тебе позаботиться!
Ваши передачи дают надежду и внушают оптимизм, а это так важно для каждого человека! |
|
Solomia
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 12:18 pm Заголовок сообщения: вопрос алексееву |
|
|
Здравствуйте уважаемый Анатолий Ефимович!В программе *помоги себе сам* мы большое внимание уделяем крови(а по последнему Вашему выступлению на СГУ еще и лимфе) ее качеству(можно проследить на анализам) ее текучести ,густоты. На дня я попала в больницу со срывом ритма и в первый раз столкнулась близко с понятием МНО.Если возможно поясните то это за *зверь* и как держать его в руках? Каков его нормы? и чем кроме коры ивы можно разжижать кровь(в добавок к иве) Заранее благодарю за ответ.Здоровья и всего наилучшего.
p.s у меня МНО 1,08 |
|