Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

О самом главном

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vladlmir

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 3:09 pm    Заголовок сообщения: О самом главном Ответить с цитатой

Наконец-то свершилось ! Доктор Мясников официально признал ошибки медицины, а значит и ошибочность принятых методик лечения и "признанных канонов", смотрите
https://www.dropbox.com/s/hicufglispo3rci/%D0%9E%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BC%20%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%BC.%20%2006.03.2015_00.mp4?dl=0
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irinakut

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательно. ...Именно такого питания я сейчас стараюсь придерживаться. Владимир , помните я когда-то писала , что медицина перейдет в результате на другой уровень восстановления здоровья. Вы написали , что такого не случится. И не только доктор Мясников признает ошибки медицины. Создается много новых припаратов и многие врачи уже открыто заявляют, что они не лечат людей , а губят. Чтобы развивать медицину,нужно переводить ее на уровень квантовой физики.
Гиппократ говорил "Ни один врач не может пользоваться медицинской наукой, если он не знаком с австрологией".
vladlmir

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня в этом вопросе больше возмущает то , что миллионы людей заставляли принимать статины для борьбы с холестерином .Мало того что люди тратили большие деньги , но еще и какой вред нанесли своему здоровью !
Теперь у вас есть весомый аргумент наотрез отказываться , если участковый врач или даже кардиолог будет по прежнему вам навязывать статины и упрекать вас , что вы не хотите лечиться.!
irinakut

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня всегда был повышенный холестерин и мне всегда навязывали статины.Я их никогда не пила. Холестерин было принято считать угрозой сердцу, причина инсультов и инфарктов. А теперь доказывают, что причина этому количество магния в крови. Теперь напридумали много других лекароств. А человек , как подопытный кролик , все хавает. Выход один , использовать природные статины. Снижать холестерин пищей , то есть правильным питанием.
vladlmir

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всю жизнь воздерживался от кофе ( из-за гипертонии) , а теперь , если верить Мясникову , кофе могут пить и гипертоники , и сердечники, аж до 3-5 чашек в день. Вобще все что сказал Мясников в этой передаче ещё раз подтверждает правильность высказываний Алексеева и по употреблению жира , и по значению холестерина при сердечно-сосудистых заболеваниях , и даже пользе кофе для улучшения перильстатики кишечника во время гречневой диеты., и конечно , что самый лучший напиток -вода. Ну как тут не спеть оду ? Smile
zakuskina

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ириночка, холестерин не стоит снижать даже питанием. А об обмене холестерина, почему он вдруг становится "плохим" и причинах развития атеросклероза очень хорошо рассказал Петухов в своей лекции. И по поводу магния я согласна, что от его количества в организме очень зависит и сердечно-сосудистая и нервная система. Я сама с этим столкнулась. Именно хронический дефицит магния в большой степени повлиял на многие процессы в моем организме.
А вы видели, что говорит Мясников об употреблении мочегонных даже при отеках? А их назначают направо и налево...
Все эти новые теории: вредно то одно, то другое из того, что веками использовали в пищу и для лечения наши предки - способ зарабатывать деньги. Одно время кричали: сало вредно. Веками вся Белоруссия и Украина жила на сале и будь здоров как. Малышева утверждает, что и мед вреден и многое другое. Зато всякие авокадо и прочие редкости чрезвычайно полезны. Молоко вредно и масло сливочное... А Аюрведа топленое масло считает важнейшим продуктом и корова за то, что дает молоко, считается в Индии священной.
Я считаю, что все есть в природе нашего края, нашей местности, просто мы почему-то своего не ценим, многое утратили. Взять, например, корень лопуха. Даже Заболотный ему оду пел, хоть и не знает, как он выглядит, а в заморских травах, как "Отче наш" разбирается. ему простительно, он китаец, хоть и наш, русский.
Спасибо Владимир, что подняли эту тему.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: