Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бб продолжение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Assanova Aliya

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 1:12 pm    Заголовок сообщения: Бб продолжение Ответить с цитатой

Здравствуйте, Алексей Ефимович. Я не закончила курс генно-инженерно препарата из-за отсутствия денежных средств. И я открыта для Вашей программы, как я писала ранее можно ли убрать анкилоз в стопах, в колене и в спине? Больше всего меня беспокоит мои стопы. Они совсем не двигаются и за счёт этого идет деформация. Ранее я писала насчет эндопротезирования коленного сустава, так как врачи считают, что тогда хромата пройдет, но из-за анемии, пиелонефрита и перенесенной спленэктомии я боюсь делать эту операцию. Из лекарств я ничего не пью и хочу полностью следовать Вашим советам и пройти Вашу программу, так как знаю, что с помощью нее у Вас были пациенты с ББ, которые смогли поставить себя на ноги. СОЭ 20-30 в данный момент. Вес 40 кг, рост 155-160см(точно не знаю). Икры очень худые. Аллергии нет на лекарства. Сейчас хочу записаться на плаванье для осанки, на фитнес( дабы накачать икры) и на массаж всего тела, что Вы скажете? Воду пью талую 1,5л в день. Аппликатор Кузнецова имеется. Вообще с чего начать и какие у Вас прогнозы относительно моего состояния сейчас и в дальнейшем, какие рекомендации дадите? Метод " Ключ" пробовала, но, кажется, неправильно и не получалась у меня, что касается моей семьи, то я часто впадаю в депрессию, часто бывает апатия. Моя мама умерла от этой болезни в 26 и я боюсь, что и у меня ничего не выйдет и иногда просто впадаю в депрессию, а потом начинаю снова и снова+проблемы с тетей и с сестрой, кажется, меня никто не понимает и поэтому пробовала метод "Ключ", но не помогло. Извините, если письмо с негативными нотками, просто я уже не знаю, что делать. Зарядку делаю тоже. Питалась раньше правильно, но эффекта не было и начала снова все есть. Метотрексат, метипред, фолиевую следует ли пить? С получения "фламегиса" прошло больше месяца, думаю сейчас можно начать Вашу программу. Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irinakut

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне в личку написали несколько человек ,почему я не комментирую никак пост Алии и не помогу советом ,так как имею большой опыт .
Думаю Алия знает почему. Мы с ней знакомы уже давно , познакомились на сайте по болезни Бехтерева. И именно она написала мне о программе ПСС. За ,что я ей безмерно благодарна.
Я просто вцепилась в эту программу и она меня вывела на то направление ,которое мне реально помогает и подходит.Но Алие видимо это направление не подошло , или просто не хватает терпения.
Алия прочитала твой пост и просто расстроилась,потому -что давно не имела с тобой связи. Девочка ,ну борись ты за себя на конец-то. Найди эфиры и вновь прослушай все эфиры ,где А.Е. говорили о болезни Бехтерева. Он же тебе уже отвечал и давал рекомендации.

Сколько всего я тебе писала в личные переписки.По поводу твоих стоп. Их надо постоянно прокачивать , делать упражнения ,для восстановления кровообращения ,массаж стопы. Или же они у тебя просто задеревенеют. Утром обязательно упражнения Ниши. Это ведь совсем не сложно. При возможности старайся почаще ,как советует Огулов , вибрировать телом..
Пишешь" метод ключ пробывала,не получается". А не получается потому ,что просто пробывала и на этом все закончилось. Аппликатор имеется .Так прожимай им потихонечку больные стопы.
Алия ,девочка .я понимаю .как тебе трудно. Я много тебе уже писала . Перестань кормить депрессию. ... Отвлекись чем-нибудь. Встряхнись........
Молись ,что бы Бог помог тебе и дал терпение в борьбе за себя. Но если ,ты сама не будишь нечего для себя делать .он тебе не поможет.
Марина С

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aliya , мне Алексеев давал ,рецепт ,как избавиться от грибка стопы. Делать солевые ванны для стоп. Я долго их делала. Грибок пропал и ушли боли в голеностопных суставах. И вообще такие ванночки оказывают благоприятное действие для всего организма. Конечно врач должен,решать какие вам пить препараты. Я долго пила преднизолон,это тот же метипред. Снимает боль и все ,а болезнь прогрессировала . Сходила я потом с этого гормона постепенно, в течение года.
Эти препараты по большому счету только разрушают.
Марина С

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2016 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aliya , какое сейчас ваше состояние ? Вы написали ,что не закончили курс генно-инженерного препарата. Появились ли у вас сильные обострения после этого ?
Assanova Aliya

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 11:16 pm    Заголовок сообщения: A Ответить с цитатой

Здравствуйте, да, я помню Вас, я делала все, но одеревение произошло, поэтому вечная депрессия: стараешься, но все насмарку. Сейчас опять обострение и больно наступать на стопу. Анкилоз видимо не уйдёт и я ставлю на себе крест.
irinakut

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алия , что опять начились обострения. Бросать все лекароства тебе нельзя сейчас опять СОЭ до 70 доползет.....
Ты стараешься ,но бросаешь. Опять стараешься и опять бросаешь. Так дело не пойдет. Собралась поставить на себе крест , ну и ставь. И что дальше ?. Боли уйдут что ли и не надейся. И что с этим крестом ,ты делать будишь.
Как ты стараешься ,напиши.Эфиры последние прослушала, тебе А.Е велел координаты оставить обязательно.
Алия давай луше ка поборимся ...... Very Happy Крест всегда поставить успеешь. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: