|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Assanova Aliya
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 1:12 pm Заголовок сообщения: Бб продолжение |
|
|
| Здравствуйте, Алексей Ефимович. Я не закончила курс генно-инженерно препарата из-за отсутствия денежных средств. И я открыта для Вашей программы, как я писала ранее можно ли убрать анкилоз в стопах, в колене и в спине? Больше всего меня беспокоит мои стопы. Они совсем не двигаются и за счёт этого идет деформация. Ранее я писала насчет эндопротезирования коленного сустава, так как врачи считают, что тогда хромата пройдет, но из-за анемии, пиелонефрита и перенесенной спленэктомии я боюсь делать эту операцию. Из лекарств я ничего не пью и хочу полностью следовать Вашим советам и пройти Вашу программу, так как знаю, что с помощью нее у Вас были пациенты с ББ, которые смогли поставить себя на ноги. СОЭ 20-30 в данный момент. Вес 40 кг, рост 155-160см(точно не знаю). Икры очень худые. Аллергии нет на лекарства. Сейчас хочу записаться на плаванье для осанки, на фитнес( дабы накачать икры) и на массаж всего тела, что Вы скажете? Воду пью талую 1,5л в день. Аппликатор Кузнецова имеется. Вообще с чего начать и какие у Вас прогнозы относительно моего состояния сейчас и в дальнейшем, какие рекомендации дадите? Метод " Ключ" пробовала, но, кажется, неправильно и не получалась у меня, что касается моей семьи, то я часто впадаю в депрессию, часто бывает апатия. Моя мама умерла от этой болезни в 26 и я боюсь, что и у меня ничего не выйдет и иногда просто впадаю в депрессию, а потом начинаю снова и снова+проблемы с тетей и с сестрой, кажется, меня никто не понимает и поэтому пробовала метод "Ключ", но не помогло. Извините, если письмо с негативными нотками, просто я уже не знаю, что делать. Зарядку делаю тоже. Питалась раньше правильно, но эффекта не было и начала снова все есть. Метотрексат, метипред, фолиевую следует ли пить? С получения "фламегиса" прошло больше месяца, думаю сейчас можно начать Вашу программу. Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2016 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в личку написали несколько человек ,почему я не комментирую никак пост Алии и не помогу советом ,так как имею большой опыт .
Думаю Алия знает почему. Мы с ней знакомы уже давно , познакомились на сайте по болезни Бехтерева. И именно она написала мне о программе ПСС. За ,что я ей безмерно благодарна.
Я просто вцепилась в эту программу и она меня вывела на то направление ,которое мне реально помогает и подходит.Но Алие видимо это направление не подошло , или просто не хватает терпения.
Алия прочитала твой пост и просто расстроилась,потому -что давно не имела с тобой связи. Девочка ,ну борись ты за себя на конец-то. Найди эфиры и вновь прослушай все эфиры ,где А.Е. говорили о болезни Бехтерева. Он же тебе уже отвечал и давал рекомендации.
Сколько всего я тебе писала в личные переписки.По поводу твоих стоп. Их надо постоянно прокачивать , делать упражнения ,для восстановления кровообращения ,массаж стопы. Или же они у тебя просто задеревенеют. Утром обязательно упражнения Ниши. Это ведь совсем не сложно. При возможности старайся почаще ,как советует Огулов , вибрировать телом..
Пишешь" метод ключ пробывала,не получается". А не получается потому ,что просто пробывала и на этом все закончилось. Аппликатор имеется .Так прожимай им потихонечку больные стопы.
Алия ,девочка .я понимаю .как тебе трудно. Я много тебе уже писала . Перестань кормить депрессию. ... Отвлекись чем-нибудь. Встряхнись........
Молись ,что бы Бог помог тебе и дал терпение в борьбе за себя. Но если ,ты сама не будишь нечего для себя делать .он тебе не поможет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина С
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2016 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aliya , мне Алексеев давал ,рецепт ,как избавиться от грибка стопы. Делать солевые ванны для стоп. Я долго их делала. Грибок пропал и ушли боли в голеностопных суставах. И вообще такие ванночки оказывают благоприятное действие для всего организма. Конечно врач должен,решать какие вам пить препараты. Я долго пила преднизолон,это тот же метипред. Снимает боль и все ,а болезнь прогрессировала . Сходила я потом с этого гормона постепенно, в течение года.
Эти препараты по большому счету только разрушают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина С
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2016 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Aliya , какое сейчас ваше состояние ? Вы написали ,что не закончили курс генно-инженерного препарата. Появились ли у вас сильные обострения после этого ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Assanova Aliya
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 11:16 pm Заголовок сообщения: A |
|
|
| Здравствуйте, да, я помню Вас, я делала все, но одеревение произошло, поэтому вечная депрессия: стараешься, но все насмарку. Сейчас опять обострение и больно наступать на стопу. Анкилоз видимо не уйдёт и я ставлю на себе крест. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алия , что опять начились обострения. Бросать все лекароства тебе нельзя сейчас опять СОЭ до 70 доползет.....
Ты стараешься ,но бросаешь. Опять стараешься и опять бросаешь. Так дело не пойдет. Собралась поставить на себе крест , ну и ставь. И что дальше ?. Боли уйдут что ли и не надейся. И что с этим крестом ,ты делать будишь.
Как ты стараешься ,напиши.Эфиры последние прослушала, тебе А.Е велел координаты оставить обязательно.
Алия давай луше ка поборимся ...... Крест всегда поставить успеешь.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|