|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Larefieva
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 10:29 pm Заголовок сообщения: В продолжение об акне.... |
|
|
Здравствуйте, Анатолий Ефимович.
Большое спасибо, что с таким вниманием отнеслись к моей проблеме!
Отвечаю на поставленные вопросы:
1) Антибиотики пропила доксициклин, по назначению дерматолога. Пила 3 месяца. Небольшой эффект был. Но как только перестала принимать - все вернулось к первоначальному состоянию.
2)Чистку печени проводила оливковым маслом и лимоном, неоднократно. Первый раз в условиях стационара, посоветовал гастроэнтеролог,т.к. были обнаружены лямблии и дискинезия жел/вывод путей.
3)Чистку по Семеновой проводила в 18 лет - отправили родители, т.к. был положительный анализ на гельминты.
Анатолий Ефимович, несколько слов по поводу моего веса. В данный момент это 57 кг и я прекрасно себя чувствую. У меня хорошая фигура, 90-70-100, неплохие черты лица, и если б не кожа, работала бы я в модельном агентстве . Если я прибавлю вес, буду чувствовать себя хуже (так было). Я не буду переходить на аюрведическое питание, согласна с Вами. Но увеличивать объем еды не могу, просто не хочется есть через не хочу. Да и Луиджи Коронаро советовал не переедать. Кроме того, заниматься приготовлением пищи не хватает времени, я работаю не поднимая головы плюс на дорогу уходит 3 часа. Благодарна Вам за рецепт кваши, утром это очень выручает. Я попробую процедуру с шунгитовой пылью, надеюсь, что у представителя ПСС в нашем городе шунгитовая пыль есть. О результате обязательно напишу. Во время отпуска осенью постараюсь сделать плазмофорез.
Еще раз спасибо Вам!
Светлана. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Larefieva
|
Добавлено: Ср Май 18, 2016 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vladimir, я успела прочитать утренние советы, спасибо за участие. Я два года была замужем, но на проблемную кожу это никак не повлияло, только на нервную систему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
samira
|
Добавлено: Пт Май 20, 2016 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Анатолий Ефимович говорил еще, что на кожу очень хорошо влияет Мертвое море. Так что если есть возможность поехать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|