| 
				Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

ametist

| 

Добавлено: Пт Авг 26, 2016 8:25 pm    Заголовок сообщения: ЖКБ | 
				     | 

| 

Добрый день, Анатолий Ефимович! Спасибо огромное за Ваш ответ. Я подкорректировала  свою подготовительную программу. Наверное неправильно, что выварку я употребляла как холодец, сейчас пью в гарячем виде. С герпесом мне все понятно. По жкб надеюсь еще услышать в очередном эфире. Но у меня такой вопрос, могу ли я в следующем этапе применить квас Болотова на чистотеле, учитывая мой камень в желчном? Квас на геркулесе я попробовала, мне очень понравилось. И мне не совсем понятно как рН крови изменить в сторону 7,2? _________________ ametist | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

zakuskina

| 

Добавлено: Пт Авг 26, 2016 8:52 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Кислотно-щелочное равновесие - очень сложная тема.  Анализ крови на РН делают только в реанимациях. Даже в платных лабораториях не делают (в нашем городе я выясняла это весной). 

Варианты, которые предлагаются в интернете:

- изменение питания (в сторону вегетарианства) Есть таблицы продуктов.

- питье щелочной воды (или покупной минеральной, или с разведенной чайной содой, но надо мерять РН специальными полосками - лакмусовая бумага)

- ванны с чайной содой

- контроль над эмоциями (нервотрепка закисляет организм)

Болотов много уделил внимания закислению и защелачиванию организма. Но очень все сложно.

Тема важная, но опасная - нельзя ни слишком защелачивать, ни слишком закислять. РН это одна из констант организма, типа температуры и давления. При закислении кровь становится густой, появляются монетные столбики из эритроцитов. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

АЛЕКС44

| 

Добавлено: Пн Сен 19, 2016 9:11 pm    Заголовок сообщения: жкб | 
				     | 

| 

Здравствуйте!На УЗИ обнаружили камень в желчном размером 1,5 на 0,85 см. с четкими ровными контурами, стенки желчного несколько утолщены до 0,45 см, густая желчь в полости желчного пузыря.У меренные диффузные изменение паренхимы печени по типу стеноза, минимальные диффузные изменения поджелудочной железы.Повышенный сахар в крови из вены 7,7 ммоль/л , гликированный гемоглобин 6,8 ! Но первые дни обострения , уровень сахара утром был в норме 5,5 из пальца! Какая система лечения мне подойдет, можно ли растворить мой камень, как зависит уровень глюкозы от желчекаменой болезни? 

Врач сказал удалять желчный, и были проведены исследования , что камни в желчном на прямую влияют на развитие диабета!Сейчас болей нету, соблюдаю диету, пью только пензитал, по 1 таблетке. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|