zakuskina
|
Добавлено: Сб Май 30, 2015 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Уважаемая Solomia, у меня, как и у Вас, мерцательная аритмия. На меня скипидарные ванны действуют возбуждающе. Зимой я делала ножные ванны вечером, и довольно долго не могла уснуть. Правда я почему-то на ванны не грешила. А недавно начала делать полные ванны и первую сделала в 21 час. И я до 3 часов не спала. Хорошо, что мне не на работу. Важно следить за ритмом сердца, за своими ощущениями. Выхожу при первой испарине, которая появляется. Скипидарные эмульсии действуют еще в течение какого-то времени после окончания процедуры. И первое, что возникает и на что следует обращать внимание - на учащение сердечного ритма. Небольшое учащение пульса допустимо, но важно, чтобы не переросло в пароксизм фибрилляции предсердий. И мне трудно лежать после ванн. Я двигаюсь. Так мне легче переносить сердцебиение. У меня пароксизмы возникали, как только я ложилась спать, принимала горизонтальное положение. Но причины у каждого свои, их великое множество. Увы, врачи не хотят вникать и копаться в причинах. Я свою определила. Стараюсь с этим жить. |
|