Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

отчет по программе

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nba373

СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2015 1:19 am    Заголовок сообщения: отчет по программе Ответить с цитатой

Здравствуйте, многоуважаемый Анатолий Ефимович !
Это Нина Андреевна, если успели забыть – напоминаю о себе. Давно должна была объявиться, доложить об успехах, но, как всегда, когда нет ничего хорошего - писать времени не находиться. Понимаю, что жутко неблагодарная – Вы на меня столько личного времени тратите, а я написать во время не могу. Но я пыталась дозвониться. И вот на прошлой Вашей передаче от 08.08 15. Вы так печально смотрели на молчавший телефон и снова сокрушались – нужны ли Ваши передачи, а между тем я Вам звонила, а линия все время была занята. Не знаю, что это за такие сбои со связью, впрочем, как и все в стране, но было очень досадно, поскольку вопросы у меня накопились и, я уверена, не я одна пыталась к Вам дозвониться в этот день. Поэтому, не печальтесь - Вы не в пустоту говорите, Вы нам нужны очень. Вот я – информацию беру отовсюду, уважаю тех, кто делиться с нами знаниями, но доверяю только Вам, потому, что у них это – бизнес, как они сами говорят, а Вы бескорыстно помогаете людям. Спасибо Вам. Будьте сами здоровы. Теперь о моем состоянии . Мне очень стыдно перед Вами, но не получилось у меня подружиться с грудными обертываниями. Еще скипидарные ножные ванны я делала, а вот с обертываниями – ни как. Может потому, что безумно устаю к вечеру и нет ни сил ни времени ни желания…Засыпаю, мертвецки сплю по 12 часов...Лимфоузлы то спадают, то увеличиваются и я решила не обращать на них внимание. Передача Ваша оздоровительная и, спасибо Вам, за прошлый год я оздоровила свой ливер, насколько это было возможно, а вот лечение – это совсем другая область…Я вернулась, по состоянию, в апрель месяц – лимфоузлы, аллергия - крапивница полезла на лицо, давление 220/120. Воду пью. Пойду анализ крови сдам. Желатином увлеклась – желе, суфле со стевией . Как Вы думаете, мог желатин - ежедневно грамм 15-20, сделать кровь более вязкой, жирной? И масло льняное, оливковое – по 2 стол. ложки с кефиром по утрам и на ночь ? В поисках информации об аллергии, прочитала в интернете книгу Марка Хаймана «Мозг, Обратная связь». Всем нам, боящимся старческого слабоумия, потери памяти нужно почитать. Тем, у кого есть страдающие Паркинсоном, аутизмом, болезнью Альмгейцера может пригодиться. В основе – опять же – здоровый образ жизни, правильное питание, очищение от токсинов, устранение воспаления и восполнение недостающих витаминов, микроэлементов, минералов. Нашу программу ПСС можно было бы дополнить, если сделать соответствующие анализы – он, кстати, пишет какие… Но это, если будет время почитать. В связи с этим вопрос - как Вы думаете, если в проблеме пьянства отбросить такие причины, как «кайф» и просто не желание жить, то можно ли рассматривать алкоголизм как недостаток в организме того, что способствует выработке в этом организме своих 50 грамм спирта, которых нормальным людям – достаточно, чтоб не пить? И может ли пьянство являться недостатком калия, магния, цинка, фосфора и витаминов группы В, как я прочитала на какой- то странице? Недавно Вы сказали, что антиоксиданты являются одновременно и сорбентами. Значит ли это, что принимая, допустим, селен или дигидрокверцетин, мне не надо принимать энтеросгель, если вспышка аллергии ( я не говорю об остром отравлении) ? Да, кстати, а почему Вы все время говорите, что в энтеросгели присутствует пектин? В составе он не написан – только какая-то химия. Или я чего-то недопонимаю? Еще если у человека низкое давление и он не может пить магнезию а сфинктр открывается только на молоко, не существует ли способа проведения дюбажа на молоке ? не могли бы Вы сами придумать что нибудь и предложить в этой ситуации? У меня записан Ваш рецепт чистки лимфы Вашими любимыми травами, но поскольку я их все пью по схеме – месяц через месяц, и все болезни регулярно возвращаются, решила, почиститься солодкой по схеме - стакан солодки, через час - сорбент. Три раза в день. (не смотря на противопоказания – и диабет и давление) Результат был потрясающий – после первого же стакана воспаление крапивницы прошло, а потом прошли и пятна. Но на третий день все вернулось… Аллергия не просто пищевая, а, видимо на химикаты, которыми обрабатывают продукты – не угадаешь, когда и на что вспыхнет. Хотела сделать препарат на капле крови, но он делается на водке, а я, мало того, что водку не переношу, так в свое время прочитала, что на водке делать нельзя- она со своей информацией и что нельзя делать из живой крови – нужно каплю высушить на стекле и только тогда использовать. Не знаю – поможет ли мне ? Как думаете – стоит ли делать? В последнем эфире Вы сказали, что если правильно использовать стевию, то куда денется диабет.. А как правильно? Она, правда, противная – с каким-то привкусом собачатины… поэтому пью не регулярно. Прочитала, что гормональные препараты убивают иммунитет. Сахароснижающие бигуаниды являются гормональными, но почему-то об этом не пишут в анотациях. Не могли бы рассказать о принципе, механизме «убийства», если будет время? Расскажу, как на днях обошлась без «скорой», сбила себе давление с 220/120 до 120/80. Таблеток выпила лошадиную дозу, а оно – давление- ползет вверх и ползет. Этот способ прочитала, как скорую помощь человеку, с которым только что случился инсульт – может кому-то из форумчан, если прочитают – пригодиться. Нужно сделать кровопускание – проколоть иголкой все 10 пальцев на руках близко к ногтю и мочки ушей. Я еще и ноги в кипяток сунула. За пол часа все пришло в норму. Анатолий Ефимович, я Вас утомила своей болтовней, уже давно ночь. Спасибо, если найдете время и ответите когда-нибудь. Очень Вам благодарна. Спасибо, что Вы есть, мы Вас очень любим. С уважением . Нина Андреевна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: