Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

сода

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nba373

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 9:43 pm    Заголовок сообщения: сода Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемый Анатолий Ефимович !
Это Нина Андреевна Вас беспокоит.
Тема соды затрагивалась у нас на форуме, но как-то не имела продолжения. Женщина писала, что пьет воду с содой, по утрам, и Вы спросили у нее – зачем она ощелачивает свой организм. Потом мужчина писал. что пьет подкисленную воду и вы поинтересовались – нужно ли ему закислять себя? И кто-то даже задавал конкретный вопрос - так что надо делать – закисляться или ощелачиваться? Вопросы остались без ответов, а у меня как-то эта тема всплывает периодически по жизни. У Огулова в приемной находится сода, которую сотрудники и пациенты пьют в течение дня, объясняя это тем фактом, что под темнопольным микроскопом, кровь меняет свою скорость движения в сторону улучшения и эритроциты не так склеиваются уже через 15-20 минут после выпитой содовой воды. У Неумывакина есть ролики, где он советует пить соду. И я, блуждая по просторам интернета в поисках ЛЕЧЕНИЯ своей аллергии ( оздоровительная программа нисколько не облегчает моего состояния. Солевые ванны для меня не релакс, как для Вас, а тяжкая работа, потому, что приходиться лежать вниз лицом, чтоб в воде были именно пораженные участки тела. Облегчение временное и ехать надо на ПМЖ на Мертвое море, а возможности нет), Так вот наткнулась на лекции Бутаковой О.А по лимфе (узлы так и не покидают меня), крови, воде. В общем-то, ничего нового( да и она сама говорит, что только отсистематизировала все известное, что преподают в мед институтах) но занимательно. Она врач, в прошлом реаниматолог, говорит, что когда привозили человека без сознания и без каких-то явных симптомов, ему в первую очередь капельно внутривенно вводили содовый раствор. Из существующих 12ти констант человека одним из них является - водородный показатель- ph крови, который, кстати, можно узнать только попав в реанимацию. Я в свое время, обзвонила все лаборатории Москвы – нигде не делают этот анализ. Мы - существа щелочные,( кислота только в желудке ) все время употребляем продукты, закисляющие наш организм, поэтому болеем. Не надо анализов – раз наличествует болезнь, значит ты закислен и, следовательно, нужно пить щелочную воду. Она, Бутакова, является одним из основателей Кораллового клуба, ее платиновый представитель и настойчиво продвигает его продукцию- Коралл майн, Микрогидрин и др. Организовала Академию здоровья, автоматически став академиком и платно проводит семинары, обучения. Там где деньги, там возникает элемент недоверия, поэтому, Анатолий Ефимович, Вы, как бескорыстный пастырь пенсионного стада страждущих, Вы - моя лакмусовая бумажка, Вами проверяю всяческие теории. Читаю много, а доверяю только Вам и вот Заболотного читала, а дюбажи стала делать только с Вами, потому что Заболотный мечтает попасть в золотой миллиард, а мне искать там нечего. Я его не осуждаю, он ведь, чтоб вылечиться и оздоровить себя, проел БАДами трехкомнатную квартиру в Питере, а мне легче и проще –умереть. Так вот, что Вы скажете о соде в свете теории Бутаковой? Как принимать соду тоже пишут много в интернете, и один из способов – погасить соду кипятком. А зачем? Что это дает? И, может, поэтому гречневая диета, имеет такой эффект, что гречка относится к группе щелочных продуктов (как все крупы), организм ощелачивается, приходит в норму ph крови и возникает реалия избавиться даже от рака, (если он этой природы). Кстати, Симончини говорит, что рак так и лечит у своих пациентов. Надеюсь, Анатолий Ефимович, Вы проясните нам содовую ситуацию. Заранее благодарна. Как хорошо, что Вы у нас есть. Здоровья Вам. С уважением Нина Андреевна
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: