Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Для чего нужна программа ПСС

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галина-бабочка

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 3:37 pm    Заголовок сообщения: Для чего нужна программа ПСС Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемый Анатолий Ефимович! Сегодня мне хочется ответить на вопрос, который достаточно часто звучит из Ваших уст. Вы спрашиваете о том. нужны ли наши встречи в эфире с Вами, что они дают слушателям?
С программой я познакомилась около года назад. Постаралась вникнуть в её суть, разобраться в деталях. Мне 60 лет, проблемы со здоровьем есть, да и у близких родственников не все идеально с этим. Все основные принципы оздоровления ( правильный режим питания, прием достаточного количества воды, применение трав-адаптогенов и антиоксидантов) ввела в ежедневный режим. Дважды провела курсы очищения с сорбентами и магнезией. За 8 месяцев ушли 9 кг лишнего веса. Самочуствие намного улучшилось, появилась легкость, прошли боли в тазобедренном суставе (коксартроз 2 степени). И, главное, появилась уверенность в своих силах, осознание того, что человек сам может сделать для себя очень много. Планировала далее переходить к проведению скипидарных ванн, но жизнь распорядилась по-другому: три месяца назад я переболела гемораргической лихорадкой с почечным синдромом. Благодаря бдительности участкового терапевта вовремя оказалась в стационаре, там врачи сделали все для моего спасения от этого страшного заболевания. Но коварство вируса заключается в том, что, что он поражает внутренние стенки всех сосудов организма, начинается резкое нарушение микроциркуляции крови во всех органах и тканях. Отсюда возникает много серьезных осложнений, не обошли они стороной и меня: появились проблемы в почках,печени, развилась гипертония и аритмия и еще кое-что по-мелочи. Во здесь-то я в полной мере ощутила как нужны Ваши передачи, какую помощь приносят знания, полученные от Вас. У меня нет паники, которая могла бы возникнуть в моей ситуации, я понимаю, что со мной происходит, наметила план восстановления своего организма по системе ПСС. Пока сейчас я нахожусь под наблюдением врачей, принимаю много лекарств, без них на данный момент просто не обойтись. А одновременно пью отвар корня лопуха, настои петрушки и солянки. В рацион включила чесночное масло и Мидэл. Для восстановления слизистых оболочек ЖКТ, которые тоже пострадали, ежедневно принимаю пектин и желатин. И это уже дало свои хорошие результаты: прошли боли и дискомфорт. Ежедневно лежу на иппликаторе Кузнецова не менее 1 часа. Дальше планирую, через какое- время, после стабилизации состояния, переходить к очистительным процедурам и скипидарным ваннам. Как я понимаю, в моем случае скипидарные ванны будут главнейшим компонентом восстановления микроциркуляции, а отсюда и должно начаться улучшение состояния все органов и систем.
Еще раз хочу сказать Вам, уважаемый Анатолий Ефимович, что Ваши передачи, беседы об очищении организма и восстановлении здоровья очень нужны людям.Они помогают сохранить крепость духа и дают уверенность в собственных силах.
Спасибо за любовь к людям, терпение и бескорыстную помощь!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: