Олег Орлов
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 9:37 pm Заголовок сообщения: Рефлюкс-эзофагит и полипы в желчном пузыре |
|
|
Здравствуйте ,Анатолий Ефимович, опишу свое заболевание. Меня зовут Олег, мне 30 лет. Не пью, не курю. С детства у меня гастрит. Появились боли 6 мес назад , боли за грудиной чуть выше солнечного сплетения, после еды. Сделал ЭГДС - заключение: рефлюкс эзофагит,гастроэзофагальный пролапс слизистой, гастрит, гипомоторная функция желудка, дуоденит. Сделал узи брюшной полости. Печень, почки, поджелудочная в порядке. В желчном пузыре застой желчи, два холестериновых полипа 4 мм и 2 мм. Сдавал кровь на гепатит С и В - отрицательный результат. Общий анализ крови : общий холестерин 6,36;ЛПВП холестерин 1.06; ЛПНП холестерин 5.42. Мне назначили лечение : Нольпаза , Ганатон, Урсофальк.
У меня такой вопрос. Я смотрел ваши передачи и хочу начать программу. Нашел препараты, которые думаю мне помогут. Цикорий, стевия, солянка холмовая - травы; альгилоза кальция, полифит м, хитозан, литолизин. Я хочу узнать какие из них можно пить мне, как долго и можно ли их сочетать с моими препаратами, которые я уже принимаю. Заранее спасибо. |
|