Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Инфекционные заболевания(Лечение с помощью пробиотиков)
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей_Будущее

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 11:53 am    Заголовок сообщения: Инфекционные заболевания(Лечение с помощью пробиотиков) Ответить с цитатой

Приветствую всех участников форума, приветствую конечно же Анатолия Ефимовича. Вопрос такой. Недавно пришёл к такому интересному выводу, почему бы к примеру не лечить любое инфекционное хроническое заболевание пробиотиками? То есть естественно сначала какие-то антибиотики пьём, а потом срочно заселяем организм полезными бактериями. Причём не только кишечник, но и те органы, которые были повреждены и населены какими-то патогенными бактериями. К примеру у вас был отит, мы пропили курс антибиотиков, или капали капли в уши с антибиотиками, убили там всё что могли и сразу же после этого подселили туда полезных бактерий, лакто или бифидо бактерий или же бактерия Bacillus subtilis, которая например есть в препарате Ветом. Она же является антагонистом, всяких плохих бактерий и мы как бы сразу заселяем её к примеру в проблемном месте, что бы не дай бог там опять не начала размножаться плохие бактерии. То есть как говорят свято место пусто не бывает. Или у нас цистит к примеру, тоже как можно сильнее убили там всех бактерий антибиотиками и через катетер или какую-то клизмочку ввели в мочевой пузырь полезных бактерий. чтоб они там всё быстрее заселили и не давали размножаться плохим бактериям или грибкам, туберкулёз или пневмония, какие-нибудь ингаляции делать с этими полезными бактериями, чтоб они сражались и убивали плохих бактерий в лёгких например и так все органы, которые вообще возможно заселить хорошими бактериями. Я думаю что это возможно же? Как вы считаете имеет ли место такой способ лечения инфекционных хронических заболеваний?

Последний раз редактировалось: Сергей_Будущее (Вт Апр 05, 2016 2:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
санти

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это реклама не для нашего форума. Рекламируйте на другом сайте.
Сергей_Будущее

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

санти писал(а):
Это реклама не для нашего форума. Рекламируйте на другом сайте.

Какая ещё реклама? Мне кажется вы восприняли мой вопрос не корректным образом. Если вы думаете, что я рекламирую препарат Ветом, то вы ошибаетесь. Он в рекламе не нуждается и представлен на сайте Помоги Себе Сам если вы не знали. Вот ссылка http://tv-pss.ru/magazin/sorbenty-i-probiotiki/vetom-1-1-50-kap Прежде чем в следующий раз писать такие глупости, подумайте головой пожалуйста.
zakuskina

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Сб Дек 16, 2017 2:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Сергей_Будущее

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая zakuskina, в моей первом посте, до исправления было всё тоже самое, что и сейчас, только не было упоминания о туберкулёзе, пневмонии и ингаляции. Я это решил добавить для рассмотрения лечения этих заболеваний ингаляциями с полезными бактериями. Это то что относиться к замечанию Санти. Вы лучше ей выскажите, что она так резко реагирует на посты новых участников форума обвиняя их в какой-то рекламе несуществующей.
Что же касается полезных бактерий. то я смотрю на этот вопрос следующим образом. Если вы утверждаете, что иммунитет человека убивает всех бактерий и мол подселение не имеет никакого смысла, мол оставляет только своих, чтож он тогда не убивает патогенных бактерий, которыми можем заразиться где угодно? К примеру тот же туберкулёз, это же не наши с вами родные бактерии, чёж он их убить то тогда не может? Или от чего возникает отит у человека тот же, тоже какая-то чужеродная бактерия или грибок попадает в лор органы и организм тоже особо ничего сделать не может. Тут как раз я и пришёл к такому умозаключение, почему бы туда не подселить бактерий, которые нас не трогают, мирно себе там сидят живут и не пускают на это место какие-то патогенные или условно-патогенные бактерий. Закапывать в уши какие-то капли с пробиотическими бактериями или вводить их в любые другие места различными способами, чтоб они там сидели себе плодились и заняли всё место не пуская вредных. В том числе и опасных грибков, особенно аспергилл, которые опаснее кандиды той же я считаю.
Сергей_Будущее

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня кстати к счастью нет туберкулёза если кто-то мог подумать из моих постов. Есть другие инфекционные заболевания такие как простатит и гастрит с чем я сейчас так сказать воюю. Вот недавно после простуды на уши как-то дало, хотя с лор органами давно проблемы, но они мне дискомфорта не доставляют. Вот и подумал недавно о том почему бы не решить эту проблему с промыванием носа и закапыванием в уши пробиотических бактерий. Плюс если можно было бы, то яб себе и в простату после курса антибактериальной терапии как-нибудь себе полезные бактерии ввёл, так как в ней нашли синегнойную палочку, которую почти ни один антибиотик не берёт, вся надежда на бактериофагов.
zakuskina

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Сб Дек 16, 2017 2:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Сергей_Будущее

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо вам за то что делитесь со мной своим мнением по этому поводу. Это радует) Мне вот интересно если действительно можно такие процедуры делать, то какое средство лучше выбрать? Надеюсь Анатолий Ефимович подскажет. Кстати может кто-то скажет, мол в простате или к примеру в лёгких не место лакто и бифидо бактериям, там своя особенная микрофлора, так по сути и есть, но там и не место всяким патогенным бактериям, которыми можно заразиться, лучше уж подселить туда бифидо и лакто бактерии или какие-то другие вроде Bacillus subtilis, которые уж точно никакого вреда не нанесут организму и будут там себе жить мирно, займут всё место, чтоб если даже вдруг в орган какой-то попадёт плохая бактерия, то ей там места уже не было, а всё уже было бы занято хорошими бактериями.
alla55

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как то в интернете нашла книгу Ивана (уже не помню как называется) про поиски решения проблем с ЖКТ , инфекционными и вирусными заболеваниями . Так вот в конце он решил все свои проблемы с помощью закваски Эвита Роз. Этой пробиотической закваской он промывал нос и горло ,длительно пил ее. Так он решил все свои проблемы со здоровьем.
Ландыш

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zakuskina! Мне интересно кто Вы по специальности ? Высказывания рассуждкемя ваши интересны
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zakuskina

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

zakuskina

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Сб Дек 16, 2017 2:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Сергей_Будущее

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vladlmir писал(а):
Very Happy Вы как-то решили против природы идти , не в простату надо впрыскивать , а оттуда чаще извергать Very Happy Правда Сергей из Будущего , может там так принято?

Мне не нравится ваш юмор и прошу больше не отвечать мне с сарказмом и свои остроты оставьте для кого-то другого. Если вы хотели намекнуть на какие-то застойные явления в простате, то поверьте с этим всё в порядке. И одним этим тут не поможешь, антибактериальная терапия, плюс трансректальная микроволновая гипертермия должны будут мне помочь, плюс укрепления всего организма по программе. Но мне интересно мнение на счёт моей идеи заселять органы полезными бактериями по мимо кишечника и создавать условия для их размножения, чтоб мой организм был везде где можно заселён только сапрофитными бактериями, дабы не было свободного местечка для каки-то патогенных бактерий.
Сергей_Будущее

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если чисто следовать логике, то кандидоз уж точно не получишь если впрыснешь себе куда-то тот же ветом или другой какой-нибудь пробиотик бактериальный. Так как кандида это дрожжевой грибок, а пробиотик содержит бактерию или несколько бактерий. Это два разных мира и они между собой вообще никак не дружат. Из грибков делают антибиотики, чтоб убивать этих самых бактерий как раз. Экспериментировать на себе конечно боязно. Но я читал несколько статей на тему применения пробиотиков местно. Как уже тут Закускина писала, их действительно уже много где используют, лечение того же вагиноза например у женщин с применением пробиотических свечей.
irinakut

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей ,по моему то ,что вы хотели бы это возможно . Но только теоретически. Но на практике , это не получится. Заселять органы полезными бактериями и создавать условия для их размножения мне кажется ,если это возможно, то только в организме относительно здорового человека с хорошим иммунитетом. Хоть и пробиотики безусловны нужны,но превышать их дозу тоже нельзя. Может привести к разрушению лимфоцитов. Из всего сказанного вами,самое верное ,на мой взгляд,это укреплять свой организм по программе. А остальное мне кажется, не нужный загруз мозга.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: