| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ametist
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2016 6:56 pm Заголовок сообщения: Эфир от 27.08.2016. Все о ЖКБ |
|
|
Добрый день Анатолий Ефимович! Огромное Вам спасибо за этот эфир! Я именно это и хотела услышать. То, что я собирала годами, Вы очень логично и правильно пояснили и разложили эту цепочку что, откуда и как? Лично я для себя, уяснила очень много моментов. Спасибо Господу Богу, что он меня привел к Вам. С ув. Валентина. _________________ ametist |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ioann777
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2016 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В обсуждении ЖКБ забыли о вибрациях. Есть люди, которые живут в разных странах, с разным образом жизни, питанием, но у них нет в принципе проблем с ЖП. Это бегуны на длинные дистанции. Я не призываю стать марафонцами. Кто не может бегать или ходить, для тех есть выход- скакалка. Првада при подозрении на тромбоз, скакалка табу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ametist
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скакалка хорошее дело. но для тех, у кого проблемы с позвоночником или суставами уже нельзя. _________________ ametist |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ioann777
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый человек находит подходящие для себя упражнения. Главное, на что я хотел обратить внимание, для лучшей работы органов, тело должно вибрировать. Лучше метаболизм, лучше циркуляция жидких средств организма. Любовь на форуме советовала палкой себя обстукивать, лучше будет, если палка осиновая. Да даже смех заставляет органы вибрировать. Может и поэтому он продлевает жизнь.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Иван, спасибо, что напомнили. Я одно время обстукивала себя деревянной ложкой. У меня такая - с длинной ручкой. В свое время купила, потому что красивая. Валялась много лет без использования, а теперь применение нашлось. Удобно спину простукивать. У Огулова продаются специальные молоточки. Он рекомендует простукиваеть себя сплошь, а в тех местах, где есть болевая реакция, задерживаться. Не надо бить сильно - поколачиваешь слегка, ложка как бы пружинит. Веселое занятие, особенно если в семье друг друга простукивать, времени не отбирает, настроение поднимает и польза большая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина С
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вибрация тела очень полезна. Но она должна быть мягкой . Скакалка ,это грубая форма вибрации и только для здоровых людей. Больным людям , она не подходит. Нашла информацию , установлено ,что 65% инсультов случается от неправильных и неосторожных движений ,особенно в шейном отделе. По совету Ирины ,я выбираю для себя сейчас мягкие упражнения и движения .Мне это больше подходит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ametist
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 9:34 am Заголовок сообщения: позвоночник |
|
|
Марина С, добрый день! Поделитесь этими упражнениями или дайте ссылку. Очень болит шея. С наступлением осени начинаются обострения. _________________ ametist |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина С
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аметист ,я нашла свое облегчения состояния с помощью упражнений по Фельденкрайсу. Уникальная вещь. Все обычные классические упражнения ,могут только навредить. Медленные ,плавные,размеренные ,без всякого насилия над собой ,способствующие вступить в контакт с телом упражнения ,очень могут вам помочь . Почитайте об этом методе.
https://vk.com/video35236448_169130558 это одно из упражнений. Также хорошо снимает боли в шее,упражнение по Норбекову "Заборчик". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ametist
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2016 8:27 pm Заголовок сообщения: Марина С |
|
|
Спасибо за ссылку! _________________ ametist |
|
| Вернуться к началу |