Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Эфир от 27.08.2016. Все о ЖКБ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ametist

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2016 6:56 pm    Заголовок сообщения: Эфир от 27.08.2016. Все о ЖКБ Ответить с цитатой

Добрый день Анатолий Ефимович! Огромное Вам спасибо за этот эфир! Я именно это и хотела услышать. То, что я собирала годами, Вы очень логично и правильно пояснили и разложили эту цепочку что, откуда и как? Лично я для себя, уяснила очень много моментов. Спасибо Господу Богу, что он меня привел к Вам. С ув. Валентина.
Ioann777

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2016 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В обсуждении ЖКБ забыли о вибрациях. Есть люди, которые живут в разных странах, с разным образом жизни, питанием, но у них нет в принципе проблем с ЖП. Это бегуны на длинные дистанции. Я не призываю стать марафонцами. Кто не может бегать или ходить, для тех есть выход- скакалка. Првада при подозрении на тромбоз, скакалка табу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ametist

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2016 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скакалка хорошее дело. но для тех, у кого проблемы с позвоночником или суставами уже нельзя.
Ioann777

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2016 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый человек находит подходящие для себя упражнения. Главное, на что я хотел обратить внимание, для лучшей работы органов, тело должно вибрировать. Лучше метаболизм, лучше циркуляция жидких средств организма. Любовь на форуме советовала палкой себя обстукивать, лучше будет, если палка осиновая. Да даже смех заставляет органы вибрировать. Может и поэтому он продлевает жизнь. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zakuskina

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван, спасибо, что напомнили. Я одно время обстукивала себя деревянной ложкой. У меня такая - с длинной ручкой. В свое время купила, потому что красивая. Валялась много лет без использования, а теперь применение нашлось. Удобно спину простукивать. У Огулова продаются специальные молоточки. Он рекомендует простукиваеть себя сплошь, а в тех местах, где есть болевая реакция, задерживаться. Не надо бить сильно - поколачиваешь слегка, ложка как бы пружинит. Веселое занятие, особенно если в семье друг друга простукивать, времени не отбирает, настроение поднимает и польза большая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марина С

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вибрация тела очень полезна. Но она должна быть мягкой . Скакалка ,это грубая форма вибрации и только для здоровых людей. Больным людям , она не подходит. Нашла информацию , установлено ,что 65% инсультов случается от неправильных и неосторожных движений ,особенно в шейном отделе. По совету Ирины ,я выбираю для себя сейчас мягкие упражнения и движения .Мне это больше подходит.
ametist

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2016 9:34 am    Заголовок сообщения: позвоночник Ответить с цитатой

Марина С, добрый день! Поделитесь этими упражнениями или дайте ссылку. Очень болит шея. С наступлением осени начинаются обострения.
Марина С

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2016 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аметист ,я нашла свое облегчения состояния с помощью упражнений по Фельденкрайсу. Уникальная вещь. Все обычные классические упражнения ,могут только навредить. Медленные ,плавные,размеренные ,без всякого насилия над собой ,способствующие вступить в контакт с телом упражнения ,очень могут вам помочь . Почитайте об этом методе.
https://vk.com/video35236448_169130558 это одно из упражнений. Также хорошо снимает боли в шее,упражнение по Норбекову "Заборчик".
ametist

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2016 8:27 pm    Заголовок сообщения: Марина С Ответить с цитатой

Спасибо за ссылку!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: