Светлана2809
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2024 10:04 am Заголовок сообщения: Рецепт который я сделала специально для вас! |
|
|
Добрый день, Анатолий Ефимович! Я ваша поклоница, и специално для вас сделала хороший рецепт сырников. Надеюсь вы приготовите данное блюдо с большим наслаждением, ведь я очень старалась придумывая его!
Сырники рецепт переделала и взяв отсюда.
Ягодные сырники с бананом:
Ингредиенты:
Творог (5-9%) — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Мука — 4-5 ст. л.
Соль — щепотка
Банан — 1 шт.
Ягоды (малина, черника, клубника и т.д.) — 100 г
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
Подготовка творога: Перетрите творог через сито или взбейте в блендере, чтобы он стал более однородным и мягким.
Смешивание ингредиентов: В миске соедините творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Хорошо перемешайте до однородной массы.
Добавление муки: Добавьте муку и снова перемешайте. Тесто должно быть достаточно густым, чтобы можно было формировать сырники.
Подготовка банана: Очистите банан и нарежьте его на небольшие кусочки.
Добавление ягод и банана: Аккуратно вмешайте кусочки банана и ягоды в творожное тесто. Постарайтесь, чтобы ягоды остались целыми и не раздавились.
Формирование сырников: Смочите руки водой и сформируйте из творожного теста небольшие шарики, затем слегка прижмите их, чтобы получились лепешки.
Жарка: Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне. Обжарьте сырники с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Подача: Подавайте ягодные сырники с бананом теплыми, посыпав сахарной пудрой или полив сметаной, медом или ягодным соусом.
Приятного аппетита! |
|