|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sashulka
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: как вылечить осеохондроз? |
|
|
Добрый день, Анатолий Ефимович!
спасибо за Вашу работу.
недавно открыла для себя Вашу передачу, почерпнула очень много нового.
Мой вопрос: как вылечить остеохондроз?
в каком направлении двигаться?
у мужа сидячая работа и время от времени болит шея, не поворачивается.
последнее время шея напоминает о себе чаще и чаще. мужу 30 лет.
работу изменить пока нет возможности, но подкорректировать образ жизни, думаю, как-то можно. Хотелось бы услышать Ваши рекомендации.
возможно, этому вопросу посвящена какая-то передача? как мне ее найти?
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий Иванович Модератор
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: как вылечить осеохондроз? |
|
|
sashulka писал(а): | Добрый день, Анатолий Ефимович!
спасибо за Вашу работу.
недавно открыла для себя Вашу передачу, почерпнула очень много нового.
Мой вопрос: как вылечить остеохондроз?
в каком направлении двигаться?
у мужа сидячая работа и время от времени болит шея, не поворачивается.
последнее время шея напоминает о себе чаще и чаще. мужу 30 лет.
работу изменить пока нет возможности, но подкорректировать образ жизни, думаю, как-то можно. Хотелось бы услышать Ваши рекомендации.
возможно, этому вопросу посвящена какая-то передача? как мне ее найти?
Спасибо. |
Здравствуйте, я давно занимаюсь по программе , поскольку Анатолий Ефимович не против, чтобы и форумчане давали ответы, сокращая ему время на другие вопросы в эфире, я отвечу:
Алексеев никогда не занимается лечением чего-то отдельного, будь-то орган, или система, он всегда говорит о комлексном подходе для всего организма в ЦЕЛОМ только так будет РАБОТАТЬ программа и Вы можете рассчитывать на стабильность в здоровье, не иначе.
Вашему мужу необходимо начинать с САМОГО НАЧАЛА , посмотрите конспекты программ, где возникнет не понимание, можете спросить, но начать пить воду(уже в первом эфире программы об этом идет речь), постепенно переходя на этап относительного голода и подключая все новые этапы - все это Вы можете и уже в принципе должны-были (учитывая что Вы пишите что почерпнули много нового) начать делать не дожидаясь ответа Алексеева, ответ которого будет в таком русле что я Вам написал (начинать нужно с начала программы)
Такие вопросы уже неоднократно были и продолжают поступать, если не каждую, то через каждую программу Алексеев очень просит всех нас, чтобы мы понимали что лечить отдельный орган - просто невозможно отдельно от всего организма.
Конечно, оптимально поддерживать позвоночник комлексом упражнений, например:
http://www.tv-pomogisebesam.ru/?id=59&page=7
эфир от 22.01
Но нельзя это рассматривать отдельно, повторяю. Здесь совершенно другая логика, нежели у оф. медицины ( когда съел таблетку- "нет" проблем).
Здоровья вам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|