Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
smir_elena
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 10:39 pm Заголовок сообщения: шунгит |
|
|
Дорогие форумчане.подскажите пожалуйста не теряет ли шунгит свои свойства при многократном использовании и сколько его нужно на литр воды. спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий Иванович Модератор
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 1:25 am Заголовок сообщения: Re: шунгит |
|
|
smir_elena писал(а): | Дорогие форумчане.подскажите пожалуйста не теряет ли шунгит свои свойства при многократном использовании и сколько его нужно на литр воды. спасибо. |
вот одно могу сказать на заметку: где-то Алексеев говорил что не желательно воду на шунгите воду держать более 3х часов, это связано с тем, что вода начинает приобретать сверх-бактерицидные свойства, что не очень полезно для флоры. _________________ Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
evgg
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: шунгит |
|
|
smir_elena писал(а): | Дорогие форумчане.подскажите пожалуйста не теряет ли шунгит свои свойства при многократном использовании и сколько его нужно на литр воды. спасибо. |
Все зависит для чего применять воду с шунгитом. Если полоскать горло, нос, умываться то держать 3 и более суток, по -немногу
добавляя воду . А если пить , то лучше не пить... . Пейте лучше воду с хлоркой. 
Последний раз редактировалось: evgg (Сб Окт 22, 2011 5:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyS Site Admin
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: шунгит |
|
|
smir_elena писал(а): | не теряет ли шунгит свои свойства при многократном использовании |
Я как-то задавал аналогичный вопрос АЕ, на что он меня заверил, что этого можно не опасаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надя
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 6:45 am Заголовок сообщения: Re: шунгит |
|
|
удалено |
|
Вернуться к началу |