Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

11. Опыт прохождения программы-Елена
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Опыт прохождения программы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
smir_elena

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 6:59 pm    Заголовок сообщения: 11. Опыт прохождения программы-Елена Ответить с цитатой

Прежде всего цель прохождения программы профилактическая.Работа-целый день на ногах,не преследую сильно сбросить вес,хотя кг 10 -лишние.Между40 и50 много болела,стресы , в том числе и саркоидозом. Бани,голодания до 3дней,обливания ледяной водой -вытащили меня из этой каши.15 лет не ем мяса только рыба.Думаю я готова к прохождению программы,пью воду,исключила белый хлеб и чаи почти не пью только горячая вода с лимоном.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
smir_elena

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще большие проблемы имела с венами ног год назад еле ходила,сейчас намного легче,выдерживаю большие нагрузки(6-10км в день) периодически занимаюсь гирудотерапией,несколько сеансов провела у врача,теперь спокойно занимаюсь сама.Никого к этому не призываю,но освоить это вполне возможно.Главное покупать пиявки в спецаптеках с сертификатом,изучать эту науку гирудотерапию.
Соня

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы молодец! При такой силе воли должно все получиться, удачи.
smir_elena

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уменя все нормально,большого мужества стоило выпить второй стакан магнезии,очень помог перед программой двухнедельный относительный голод,дальше все прошло легко.Немного кожа кажется суховатой.Уходит вес.
smir_elena

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Четко прошла трехдневное очищение.Состояние легкой простуды.Мерзну,налет на губах,сухость кожи,чувство голода не испытываю,помогает вода.НЕ вижу отчеты других участников. Надеюсь никто не выбыл.
sv4460

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добавте РАПУ и сделайте обмазывание.Коже станет полегче.
smir_elena

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10\11\11 второй день ОГ.Сегодня ночью болело в правом подреберье,горячая грелка/Залманов/ успокоила боль.По утрам кваша. Льняное масло пью живьем д.ложка.Совсем не трудно выдерживать относительный голод.Солевые ванны через день.В одной из передач Анатолий Ефимович говорил,что после ванны необходимо отдохнуть,а потом смыть соль под душем.Но я это делаю утром.
smir_elena

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Четвертый день болит желудок,два года не беспокоила язва двенадцатиперстной кишки.Пока не принимаю лекарства.Программу выдерживаю.А в целом все хорошо,особенно радует легкость ног.
smir_elena

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех приветствую!Я в программе.Прошла цикл солевых ванн. Вода,отн.голод,три недели принимаю солянка холмовая+кора ивы+петрушка,полифитМ.Есть небольшие высыпания на коже,но самое неприятное боли в правом подреберье.То на какое то время боли прошли ,но теперь уже неделю присутствуют.Сделала УЗИ.Оказалось камни в желчном в кол-ве 5-6шт.размером 4мм.Первый раз с этим столкнулась.Пока не искала рекомендаций Алексеева на этот случай и как дальше составить программу не знаю. Может кто поможет.Спасибо.
Ллюбовь

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smir_elena писал(а):
Всех приветствую!Я в программе.Прошла цикл солевых ванн. Вода,отн.голод,три недели принимаю солянка холмовая+кора ивы+петрушка,полифитМ.Есть небольшие высыпания на коже,но самое неприятное боли в правом подреберье.То на какое то время боли прошли ,но теперь уже неделю присутствуют.Сделала УЗИ.Оказалось камни в желчном в кол-ве 5-6шт.размером 4мм.Первый раз с этим столкнулась.Пока не искала рекомендаций Алексеева на этот случай и как дальше составить программу не знаю. Может кто поможет.Спасибо.

Елена , приветствую . А УЗИ почек на предмет камней не делали? Камешки маленькие , хорошо бы раздробить ультразвуком или лазером, так называемая холелитотрипсия.Пить структурированную воду. 2 этапа ОГ с 3х недельным перерывом. Литолизин 6 месяцев , Пролит ( смесь индонезийских трав ) на фоне скипидарных ванн. Не прекращать пить петрушку. Нарушение минерального обмена началось и застой желчи. Sad

Последний раз редактировалось: Ллюбовь (Вт Дек 06, 2011 6:56 am), всего редактировалось 1 раз
smir_elena

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь,вы так профессионально разбираетесь,большое спасибо за рекомендации обязательно воспользуюсь.УЗИ почек не делала.Периодически делаю биохимический анализ крови/раз в год/,все показатели в норме,я и спокойна.Давление тоже в норме.Это вот появились боли,я и поспешила сделать УЗИ поджелудочной,печении желчного,а то бы и не знала,что там камушки.Еще раз благодарю вас,что откликнулись.
Ллюбовь

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 6:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще А.Е. говорил о немецком и чешском препарате , но название точно не помню , что-то вроде Урдофайк , не уверена , что написала правильно , может кто из форумчан напишет правильное название. Этот препарат растворяет конкременты в любых органах , но не очень плотные.
Galina56

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 9:01 am    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

А еще камни в почках и желчном пузыре можно растворить корнем подсолнечника. Я песок в почках рстворяла(песка было очень много), все происходит естественным путем и безболезненно, только это длительный процесс. Берем корень подсолнечника осенью, оставляем центральную , очень твердую часть, высушиваем, дробим на небольшие кусочки, необходимо 7 стаканов.
Берем 1 стакан корней вечером кипятим его в 3 литрах воды на медленном огне 5 мин, оставляем на ночь, утром отцеживаем, отвар выпиваем в течении 3 дней по-немногу, а отцеженные корни ложим в холодильник.
Достам эти корни через 3 дня из холодильника и вновь кипятим в 3 литрах воды только 10 мин и опять корни в холодильник, а еще через 3 дня так же кипятим, только 15 мин и корни выбрасываем.
Таким образом все 7 стаканов. Этот рецепт я брала из ЗОЖ.
smir_elena

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня была у гастроэнтеролога по поводу камней в желчном,врач предложила только удалить желчный.Я в шоке и реве,5 камушков и операция.Спасибо Анатолию Ефимовичу успел и мне дать рекомендации в передаче,прием литолизина.
николаевна

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну потерпи, пожалуйста. Все сложится отлично.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Опыт прохождения программы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: