|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
санти
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 2:52 pm Заголовок сообщения: Сердечная программа после обострения |
|
|
Уважаемый Анатолий Ефимович! Мы с мужем (2 ангиопластики и АКШ) добились ремиссии в его стенокардии и хотим снова продолжать программу. 27 декабря 2012 г. муж попал в больницу в прединфарктном состоянии и 11 января 2013 г. его выписали с кучей таблеток. Загрудинные боли по ночам прошли, а днем бывают только при нагрузке, которую он старается избегать.Он уже 2 раза на рыбалку сходил. Странно: на рыбалке он много ходит, летом гребет на лодке по 40-60 минут, кидает спининг и у него нет болей, только одышка (иногда). Как только приезжает в гараж и моет машину - так боль.....Так вот: вчера мы вызвали врача на дом и он сказал, что у нас все нормально, операция не нужна:"Но, если предложат - не отказывайтесь". Продлил ранее выписанные таблетки : предуктал, кораскан (снижает частоту сердечного ритма), зилт (от бромбов),кардиомагнил и торвакард (от холестрина). Сказал, что все эти таблетки нужно пить ВСЮ ЖИЗНЬ ("Весь мир сидит на таблетках") И еще сказал, что это заболевание будет прогрессировать и вылечить атеросклероз - нельзя, а кто говорит иначе - шарлатаны!!!!! Разрешил делать зарядку (кардиологическую), гулять вечером и велел срочно бросить курить!!!!. Про антиоксиданты и скипидарные ванны не хочет ничего слышать и очень на нас рассердился. Сказал, что если мы будет лечиться у" бабок и шарлатанов", то он за здоровье мужа не отвечает..... И это мы ему еще не сказали, что с 21 по 27 января ездили в Москву в Центр снижения стресса, к доктору Алиеву... Честно говоря, я немного иначе представляла себе занятия в этом Центре. Хасай Магометович полечил мужу спину (ставил иголочки). Расслабиться у мужа не получилось и не получается до сих пор, руки не расходятся.... Мы 2 раза звонили Алиеву, но.....ничего у моего мужа не получается.... Наверное зря мы ездили в Москву. На днях приглашаю к мужу массажиста (массаж по "точкам"). Дороговато, конечно, но хочу перепробовать ВСЕ. Я хочу мужа ВЫЛЕЧИТЬ, а не продлевать ему ремиссию. Сейчас он делает "кардиологическую" зарядку, метод Ключ, гуляет по 1,5 часа , пьет таблетки, мы перешли на вегетарианское питание (на 2 месяца), пьет воду, контрастный душ и ипликатор Кузнецова ежедневно, и еще принимает таблетки "пиаскледин" (кремний) и дегидрокверцитин (по 1 таблетке в день). Не может быть, что атеросклероз не лечится!!!!!!!
Последний раз редактировалось: санти (Вт Мар 12, 2013 10:45 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Модератор
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Старайтесь делать упражнения "Звезда саморегуляции", это пять упражнений, который показывал Хасай Алиев в эфире СГУ ТВ. Главное терпение и время. Я уже год делаю и вот только начало что-то получаться более менее регулярно. _________________ Здоровья ВСЕМ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
санти
|
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алиев Х.М. нам ничего не говорил про "Звезду саморегуляции". На "индивидуальных занятиях" 5 дней мы делали только метод Ключ. Хорошо, почитаю про "Звезду саморегуляции", может это упражнение у мужа получится. Так я и не поняла, какие упражнения нам делать и после каких упражнений выздоровел Анатолий Ефимович. Чувствую себя полной идиоткой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
санти
|
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Ефимович! Не нужно отвечать на мой вопрос! Я не буду его стирать, но и отвечать не нужно. Спасибо зка понимание! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|