ODESSA
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 7:06 pm Заголовок сообщения: Стимулирование и корректирование иммунитета |
|
|
Анатолий Ефимович, еще один вопрос. Когда я консультировалась с Вами по поводу апитерапии при ревматоидном полиартрите, Вы мне четко рассказали,что это делать нельзя мне. Ни один врач мне не сказал этого, а зарабатывая деньги, ставили 600 штук пчел, видя, что мне плохо и это ревматолог с учеными степенями и регалиями.Теперь я очень внимательно отношусь к словам: стимулировать (повышать )иммунитет и корректировать. Очень хочу уменьшить воспалительный процесс, ищу в Ваших эфирах, что мне подходит. Взяла аннотацию к ЭНОАНТУ, а там написано, что повышает иммунитет, хондроитин с глюкозамином тоже. Можно ли мне принимать колострум и как долго, там тоже одной строкой пишут: повышает иммунитет, а ниже- корректирует. Иммунологический комплекс Першина при моем заболевании можно принимать? Как мне разобраться в таких вещах? Это не для того, чтобы все в "кучу" употребить, мне необходимо с осторожностью относиться к иммунной системе. Спасибо, Наталья (ODESSA) |
|