Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

купероз

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лана16

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 9:23 pm    Заголовок сообщения: купероз Ответить с цитатой

Уважаемый,Анатолий Ефимович! У меня появились сосудистые звездочки на лице, ногах (ближе к ступням). Я понимаю так , что произошло расширение кровеносных сосудов. Это слабые сосуды? А может нарушение функционирования внутренних органов? Вредных привычек нет. Пробовала в клинике прижигание лазером,но поняла, что не тот путь.В программу вошла 2недели назад. Волнует, не увеличатся ли в размерах сосудистые разрастания при проведении ванн? У меня диагностирован холецистит, панкреатит,гастрит,повышен биллирубин. Протекает все бессимтомно. Может купероз и является сигналом внутренних нарушений? Очень благодарна за ответ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей82
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не сигнал, а уже крик о помощи организма. У вас уже сформировались проблемы с сосудистой системой. Начинайте пить воду, следуйте программе, иначе будет поздно. Только все регулярно.
Лана16

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 1:44 pm    Заголовок сообщения: купероз Ответить с цитатой

Спасибо, Сергей82, за отзыв! В программу я вошла, но трудно с относительным голодом: билирубин совсем зашкаливает если жестко соблюдаю его. Провела 3х-дневное очищение и пожелтела. Побежала на капельницу, вообщем я в тупике, но продолжаю: пью воду,делаю ванны солевые, обертывания, пью Полифит, Литолизин, cолянку, кору ивы,душицу на ночь, Мелаксен. Не знаю, может корректировка программы нужна мне. Количество еды добавила до 600г. А может и капаться не надо было? Поделитесь своими знаниями в этом вопросе, что-то я расстерялась. А главное, что диагноз врачебный диктуется далеко неоднозначно: один говорит гепахолецистит, другой холецистопанкреатит, а третий синдром Жильбера.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: