|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Solomia
|
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 5:15 pm Заголовок сообщения: Solomia |
|
|
Мне -60 лет. О программе узнала около 2 лет назад.И поняла, что это возможно мой последний шанс как -то поддержать себя.Основные заболевания: аритмия,гипертония, сахарный диабет и все что этому сопутствует.Я - очень метеозависима: малейшее изменение атмосферного давления, магнитные бури - сразу прыгает давление и ритм.
За то время, что я провела в программе были только начала этапов до полного проведения мешали обострения.У меня врожденная патология кишечника :долика сигма с увеличением диаметра кишки и это создает проблемы.Проводя серию экстренного очищения - получила в результате сильнейшую диарею Начала проводить ванны с морской солью - срывы ритма.Вот и топчусь на месте. За последние месяцы ухудшились анализы крови: увеличился холестерин.АлТ билирубин, в моче появились соли Са. Сегодня т.е 8 июня были магнитные буи - и я лежала влежку.Выхожу на рекомендуемый ,режим питья, проблем с питанием нет: свободно держу относительный голод и съем все что надо. Пока вопросов по проведению программы немного,очень надеюсь что все получится
Всем участникам хочется пожелать надежды, терпения и успехов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
granylator
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2024 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рецензия на судебную оценочную экспертизу
В рамках судебного разбирательства судебная оценочная экспертиза играет ключевую роль, обеспечивая объективность и точность в оценке предметов спора. Оценка, проведенная профессиональными экспертами, должна соответствовать установленным стандартам и методикам, гарантируя надежность представленных данных. Исходя из этого, рецензирование таких экспертиз требует особого внимания к деталям и критического анализа.
Первое, что необходимо обратить внимание — это квалификация эксперта. Опыт и репутация специалиста напрямую влияют на достоверность результатов. Важно, чтобы эксперт имел соответствующие сертификаты и практическое применение своих знаний в конкретной области. Кроме того, следует оценить обоснованность выбранных методов оценки, их соответствие современной научной и практической базе.
Также стоит учесть, насколько полномасштабно были охвачены все аспекты оценки. Пропуск каких-либо элементов или недостаточная аргументация могут привести к необъективным выводам. В конечном итоге, качественная рецензия требует глубинного анализа экспертизы и способности выявлять как сильные, так и слабые стороны представленного заключения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|