Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
oletka
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь Спасибо! Все можно попробовать и взять на вооружение)
Ребята, взгляните на ссылку Маматова в предыдущем посте. Она скоро будет неактивна.
Там упражнения, рассказы про очищение печени. Это демо версия, но тоже интересно, а полный курс его секретов платный.
Сергей Будущее, не упустите возможность) Вам понравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lolita
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто примет участие в тренинге Маматова - поделитесь его методикой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ллюбовь
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, девочки.
Lolita, я доверяю кроме нашего А.Е. ещё и А.Огулову, А.Маматову, О.Гуреевой, Э. Витюку, Л.Разломию, М.Оганян,О. Шишовой и О.Бутаковой.
У некоторых я обучалась платно. В частности у Маматова прошла годовую школу знахаря. Даже дважды была приглашена на живые семинары- тренинги.
А еще мы в складчину проплачиваем семинары некоторых авторов. Например, есть травница О.Спиридонова.
Есть О. Дзюбан – фитокосметика – молоденькая девушка, но знания великолепные, кремы делает изумительные. Скажу сразу, что я кремами не пользуюсь, может быть из-за лени, или просто до них дело не доходит. Но надо бы уже.
Маматовские ультраинтенсивы и VIPы у меня тоже есть. В последнее время сильно раздражает его навязчивая реклама и хаяние БАДов в пользу сборов трав, которые он продает. Но когда не отвлекается на коммерцию, то дает хорошо материал. Помощники у него слабоваты, за исключением профессора Елены Корсун - потомственный фито-терапевт, (пишет книги и отец ее пишет книги по лечебным сборам).
Прослушала всего К.Заболотного ( давно уже). Как физиолог и лектор он силён и интересно дает материал. Но! В корне не согласна с его диетами. Как можно рекомендовать молоко всем без исключения!!! Я уже не говорю о том, что коровы повсеместно больны лейкозом. Как можно поддерживать прививочное дело!!! Понятно то, что его дед был основателем , внедрял прививки.
Кого волнует здоровье нации послушайте по этому поводу профессора Г. Червонскую ( много роликов есть о вреде прививок).
Одно время много слушала Ю Фролова. Хороший материал дает, правильные вещи затрагивает. Вот еще бы прекратил оскорблять тех, кто имеет другое мнение, а то неприятно слушать, убрал бы из своего лексикона такие выражения –«тупые медики», «глупые люди», « безмозглое стадо» и т.д.
Наверно, все эти фамилии всем и так известны. Много методик.
Но, за основу нужно брать ПСС. Вот бы еще фитопротивопаразитарку сюда добавить. _________________ Я люблю тебя, ЖИЗНЬ ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ллюбовь
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lolita писал(а): | Кто примет участие в тренинге Маматова - поделитесь его методикой. |
Написала в личку. _________________ Я люблю тебя, ЖИЗНЬ ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
....
Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 3:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таника
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
oletka писал(а): | http://mamatov.tv/online/stomach03_17/
Я уверена, что здесь много интересного и будет с чем сравнить.. с методами Огулова, к примеру.
Приглашаю! | Спасибо! Поделала упражнения из видео, практически не получилось в котором надо стоять на одной руке и одной ноге. Надо тренироваться. А в первых 2-х частях было что-нибудь стоящее? Поискала инфу про него в интернете, удивило, то он советует пропивать масло с лимоном, то категорически против. Сегодня он опубликовал совет -созерцайте восход солнца! Когда оно только выкатывается из-за горизонта.Помогает улучшить зрение, увеличить энергетический потенциал и получать хорошее настроение на весь день.Как можно дольше и не моргать. Не бояться, если начнут выкатываться слезы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таника
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oletka
|