Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

звон в ушах
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юрий53

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 6:09 pm    Заголовок сообщения: звон в ушах Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что мне делать,недавно появился звон в ушах. МРТ показало что есть протрузии в шейном отделе позвоночника и небольшие две грыжи.Как понимаю это может быть из за этого .От друга узнал о вашей методе лечения через солевые ванны с маслом касторки .Вдохновился и стараюсь все делать,но вот незадача,похоже от ван звон в ушах только усиливается .Похоже разгоняется кровь .Что мне делать ,продолжать следовать вашей методе или что то корректировать?Может у кого есть опыт подобного состояния ?
Сделал 6 ван солевых.Вот сейчас не сплю ,шум в ушах спать не дает .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zakuskina

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вт Дек 05, 2017 10:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Ludmila

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так никто и не воспользовался, а методика действует!!!Для ВСЕХ! Почитайте, посмотрите видео.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ! Выберете упражнения для себя. Эффект достигается если делать по 1 - 1,5 мин. 5-6 раз в день.Не пройдёт и 2-х недель у Вас вырастут крылья!!!
И шум в ушах пройдет, т.к. наладите работу шейных позвонков ! Я уже забыла о своих проблемах.

Методикой доктора Михаилa Ивашкевича http://osteokinesis.ru/ , результатами делюсь в рубрике – подбор упражнений - добавлено: Пт Фев 26, 2016.- Вопросы А. Е. Алексееву
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zakuskina

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вт Дек 05, 2017 10:39 pm), всего редактировалось 1 раз
samira

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в ушах редко, когда звенит, а сейчас стала об этом читать, и зазвенело. Да что ж такое...
Ludmila

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zakuskina<Вы пишете - Ludmila, (похоже на самом деле Вас не так зовут, но это не имеет значения.)
Хочу Вам сказать, что уже минимум 25 лет я ни разу не соврала и по мелочам тоже. Некоторые не верят, но это их проблема, а у меня их нет - Это одно из условий комфортного состояния мозга.

Считаю важным повторить, т.к. уже где-то писала -! Еще осенью 2014 г. начала замечать появление онемения левой части головы и уха, а по спине как бы муравьи ползали. В средине апреля 2015 г. познакомилась с методикой НЕВРОЛОГИКA - http://www.nevrologica1.ru/ и с энтузиазмом принялась за дело. Хуже всего было через 3 недели, когда должно было бы наступить улучшение, стало совсем плохо: повышенная чувствительность левой части головы и уха, полная скованность трапeциевидной мышцы, сильный треск в шеe .
. Помогать начало упражнение: сесть удобно на стул, слегка наклонить голову назад, руки в замок на голове, большие пальцы установить в ямочки под чашкой по обе стороны шеи. Зафиксировать мышцы и наклонить голову вперед. Так делать 5 - 6 раз в день по 30 раз. Еще помогло катaние болезненных точек на спине тенисным мячиком при стенке. По мере того, как мышцы по чуть-чуть отпускали, началa сильно болеть в районе 7-6 шейных позвонков. . На остеофиты помогли оклады с отвара корня лопуха http://tv-pss.ru/3615/pryamoj-efir-ot-10-10-2015. Прямой эфир от 10.10.2015. Aнализировала, искала причину из- за чего это произошло. Короче: работа постоянно правой рукой, позиция обезьяны в кухне, а самое худшее - совмещать приготовление пищи с выискиванием и прослушиванием на компьютере интересующих тем. Оторвёшься от плиты на минутку, сядешь на кончик стула, а просидишь с вытянутой шеей в неудобнoй позиции минимум 30 минут. Постоянный поиск способов выхода из болезнeного состояния удерживало мозг и мышцы в напражённом состоянии и не могло привести к успеху Oстеокинезис делаю около 3 недель и имею очень хорошие результаты, осталось только еще немного срегинирировать диски между С7-С5, боли нет, мышцы больше нигде не тянут. Kороче, успех полный!!! К тому же перестали мёрзнуть ноги. Cредний палец на правой руке лет 10 назад сильно перетрудила , до сих по утрaм после сна был в согнутом состоянии, после двух недель выполнения упражнений с тесьмой, палец постепенно начал функционировать нормально. Была уверена, что до конца жизни не выпрямится, хотя не теряла надежду.

УСПЕХА ВАМ С http://osteokinesis.ru/ !!! И С ППС. !!!
zakuskina

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вт Дек 05, 2017 10:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Юрий53

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zakuskina писал(а):
Уважаемый Юрий53, а Вы ознакомились с программой? Похоже, что нет. Если пишете, что программа состоит из солевых ванн с касторкой.

спасибо вам за ответ ! суть моего вопроса была в том ,чтобы узнать опыт других на мой случай ,и возможную корректировку моих действий .Конечно же ,раз я написал про друга от которого все узнал ,то понятно дело узнал все поэтапно.Просто не стал все это лишнее писать,коли меня интересует сейчас усиление звука в ушах.Воду пил 2 недели ,приучал организм к воде,потом употреблял активированный уголь где то 7 дней ,после этого перешел на условное голодание ,и сейчас нахожусь, по 100 грамм еды с ваннами.Просто на шестой ванне все так усилилось ,что не смог заснуть.Вы пишите о букете болезней у меня ,даже и не сомневаюсь ,пускай так,но разве эта система не общеукрепляющая здоровье ?
Юрий53

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vladlmir писал(а):
Сразу скажу не обольщайтесь , на сегодняшний день нет точного ответа на этот вопрос .

Спасибо за отклик и надежду на светлое будущее! Crying or Very sad Разве эта метода не общая для всего организма ,где постепенно все должно прийти в норму ,а значит и уйти звук в ушах?
Юрий53

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ludmila писал(а):
Так никто и не воспользовался, а методика действует!!!Для ВСЕХ! Почитайте, посмотрите видео.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ! Выберете упражнения для себя. Эффект достигается если делать по 1 - 1,5 мин. 5-6 раз в день.Не пройдёт и 2-х недель у Вас вырастут крылья!!!
И шум в ушах пройдет, т.к. наладите работу шейных позвонков ! Я уже забыла о своих проблемах.

Методикой доктора Михаилa Ивашкевича http://osteokinesis.ru/ , результатами делюсь в рубрике – подбор упражнений - добавлено: Пт Фев 26, 2016.- Вопросы А. Е. Алексееву

Спасибо за надежду!
Ludmila

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zakuskina! В нашей семье в обиходе нет слова -обидеться!!!
Вы знаете, у меня резко заболел глаз из-за переутомления, я приложила тесьму /купила тесьму для багажа - 3 см. и толщиной как лейцы, лучший вариант и дёшево/, так у меня боль сразу прошла. Можете прикладывать как угодно - и вдоль, и поперек! Работает физика! Только не создавайте нигде напряжений при выполнении! Свободно, старайтесь отдыхать на ремне и обязательно посмотрите несколько раз фильмы. Самое главное сидеть правильно - ноги под прямым углом и ходить правильно - последний фильм!
Юрий53

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zakuskina писал(а):
Если пишете, что программа состоит из солевых ванн с касторкой.

Здесь вы правы,вместо скипидара написал касторка) Вот один из цветков моего букета болезней ,плохая память)
Ludmila

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий, я так поняла - Вам - 53, а мне за месяц уже 67. Так что у Вас большие надежды!
Ludmila

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий! И память поправите!
Юрий53

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ludmila писал(а):
Юрий, я так поняла - Вам - 53, а мне за месяц уже 67. Так что у Вас большие надежды!

хотел у вас спросить ,вы делали только эти комплексы на позвоночнике ,на которые дали ссылку,и у вас все прошло?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: