Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

звон в ушах
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oletka

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрю видео Неумывакина. Хорошо бы прокомментировать. Когда то АЕ просил с осторожностью относиться и к соде и к перекиси.
Вот перекись и в уши капают, но по нескольку капель при серной пробке и врачи назначают капать.

Как бедному простому человеку разобраться во всем этом море информации Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

https://www.youtube.com/watch?v=VSmTlPG8KXg
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ludmila

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я давно все перепробовала и в Васильеву тоже влюблена, и в Болотова - квас на чистотеле и царская водка всегда под рукой, Неумывакин - большая Умница, убедительно говорит - попробуйте,Н2О2 лечит все внутренности. Как ему не верить, если был в ППС И ВСЕ КОСМОНАВТЫ ХОРОШО ФУНКЦИОНИРУЮТ! ПО ОГУЛОВУ -Привела живот в полный порядок, Симончини - замечательно! Большие давки витамина С и умелое использование Н2О2 - грипп даже не смеет приблизиться ... Пользуюь всем, но знаю когда и чем, а ГАВНОЕ - ЭТО ПИТАНИЕ ! Начала есть жирно-это наша энергия немного белка, овощные салаты, зелень, очень мало углеводов и немного фруктов- главное ликвидировать то, что вызывает вздутие- это хлеб черный и грубого помола, сладkое, y кого-то молочка ...
Люблю утром полежать в кровати, смотреть на верхушки огромных колышущихся елей и получать радость от того, что ничего не болит!И мир прекрасен еще больше!
К любой методике подхожу с верой, энтузиазмом, вдохновением, без тени сомнения! Почему Вам постоянно кто-то, что-то должен делать.
А.Е. не может за Вас дерзать, инициатива должна быть в наших руках и знания надо добывать - все неприятности от незнаний. Изучите тему и действуйте! Берите сами за себя ответственнсть.
Натягивайте улыбку по Норбекову, оставьте свои страхи, подберите упражнения себе сейчас. Начните с малого! Главное начать!
http://yandex.ru/video/search?text=uprazhnenija%20ot%20neumyvakina&path=wizard&parent-reqid=1461399874995777-1850710950088331397142499-3-038&filmId=RrW-C0BmUXI а это привет Вам от Неумывакина!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
oletka

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не смущает, Людмила, что одна методика может противоречить другой?
Если бы у всех была возможность лежать и видеть качающиеся ели, дышать чистым воздухом... то и форума могло бы не быть, незачем.

Самонадеянность и категоричность меня пугает. Мы разбираемся, смотрим, слушаем, применяем. Как правильно не знает никто - слова Заболотного. Их любит повторять Алексеев. Не понимая как можно так увещевать без тени сомнения и страха навредить. Это здорово. когда за спиной опытные врачи и ты можешь экспериментировать, и есть материальная составляющая.

Не такие все дураки, чтобы не отличать навязывание, убеждение, обвинение и прочий негатив льющийся с ютюбов. Я высказала свое мнение. Это похоже на то, как учительница младших классов моего ребенка, рассказывала на род. собрании, что если она не отругает хорошенько весь класс перед контрольной, то все напишут плохо. Такое вот оправдание своего страха, некомпетентности как педагога.

Не люблю, когда ругают. Не за что потому что. Меня - не за что. Да и никто не любит.
samira

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я смотрю в окно - многоэтажки, машины чуть ли не в два яруса, на газонах люди с собаками гуляют. Подоконник протираю через день - салфетка черная. Ну да ладно, зато пойду в музей сегодня с ребенком, ну и дача, конечно, летом отдушина.
oletka

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vladlmir писал(а):
Very Happy Ludmila , Неумывакина с его перекисью мы уже обсуждали и у А.Е. и других ученых резко отрицательное мнение по перекиси , это же свободные радикалы . Я тоже совершил однажды такую глупость , попробовал , по его методике - 1 капля на ст.ложку 3 раза в день . На следующий день по 2 капли и так далее . Так вот я дошел только до 3 капель , потом у меня начались такие прострелы в затылок , мама не горюй -. Если смотрели юбилей Алексеева к 70 летию , то там Неумывакин сказал что это он изобрел ипликатор (кузнецова) , тогда Алексеев тактично его остановил . На мой взгляд это уже старческий маразм.

А сода? Одно дело пить столовую щелочную воду, и другое дело соду. Это не безопасно для желудка в первую очередь. И тому есть примеры. Ну про кровь не могу ничего сказать. Но гастроэнтероли пить соду точно не советуют.

Перекись пила моя знакомая (чайной ложечкой), и всем советовала. Она жива, у нее ничего не заболело. Но она не я.
санти

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитала с вашу дискуссию о шуме в ушах и не только. Пошла пытать мужа о шуме в ушах. Он сказал, что раньше шум был серьезный и изматывал его здорово. Теперь появляется очень редко и исчезает так, что он этого не замечает. Не бывает его подолгу, а если и появляется, то совсем тихий. Естественно, что ему ставят диагноз: атеросклероз сосудов головного мозга, но нарушением памяти он страдает не больше, чем наш старший внук. Три года назад ему делали УЗИ сосудов головного мозга и нашли несколько бляшек. Год назад делали то же самое, но бляшка осталась только одна и маленькая. Самая большая бляшка в сонной артерии (45%) куда-то исчезла. Делали УЗИ 2 раза - бляшки не появились. Что он делал? Скип.ванны, ГГО, воду пил простую, из-под крана, где не стоит очистительная система (там холоднее). Массаж спины ему делала массажистка, а я делаю ему массаж ног и ступней, почти каждый день. Пил травы: клевер и цветы боярышника, шиповник, мед из одуванчиков, имбирь+мед+лимон. Каждый день делает индийскую зарядку, там есть упражнения для шеи и спины. Ну, вроде бы все..
Ллюбовь

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая Санти, Ваш ведь муж принимал льняное масло( может я ошибаюсь), а омега-3 «очищает» хорошо сосуды ( льняное масло и семя , жирная рыба и т.д. ) , ну это Вы , разумеется и сами знаете.
Ведь это здорово, что сосуды очистились от холестериновых бляшек.

Вот видео с Маматовым для тренировки сосудов, нашла специально в ютубе, что бы и у vladlmirа открылась ссылка .
https://www.youtube.com/watch?v=Tl35gvgoGgc - Целебный комплекс, направленный на регуляцию артериального давления, устранение застоев.

Упражнения очень хорошо «работают» , только для начала их нужно делать не так интенсивно, как делает автор.
И на мой взгляд эти упражнения можно делать тем людям, у которых все нормально с реологией крови, когда будет нормальный венозный отток

Огулов тоже приветствует вибрирующие движения, к нам в обеденный перерыв на семинаре приходила тренер, раздала свои диски с вибрирующей гимнастикой и провела мастер-класс.

Огулов рассказывал, что если делать вибрацию ежедневно и постоянно, то проходит седина ( это он рассказывал про свою соседку-бабушку, у которой почернели волосы) , а значит идет омоложение и всего организма, но и предупредил, что нужно не усердстовать, методика очень сильная и у женщин может вызвать маточное кровотечение.

Поэтому делать несколько подходов в день по 1 минутке.( это касается вибрации) .
Огулов препологает, что идет кавитация ( вспенивание) крови , уходят застои, налаживается переферическое кровообращение …

Может кому-нибудь и при шуме и звоне поможет, если причиной является спазм сосудов...

Я думаю стоит попробовать
санти

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, конечно, мой муж принимал и льняное масло, и рыбий жир. Но это все было курсами. Сейчас мы по утрам едим хлопья 5 злаков с йогуртом или кефиром, всегда добавляем семя льна (молотое) . И еще: он давно делает зарядку и там есть упражнение, которое восстанавливает слух.
Ludmila

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще я за Вас всех очень рада, Вы все сильные, т.к Вам не безразлично Ваше здоровье, кто ищет - успех всегда обеспечен, просто мне удалось раньше получить положительный эфект благодаря ППС. Знания от Алексеева получаю почти 10 лет, спасибо что он столь лет уже ведет эту передачу.
Ллюбовь, спасибо за видео с Маматовым, вот этого мне сейчас и не хватало - просто получать дополнительный заряд энергии !
oletka, а Вам спасибо за Огулова, уже многое призабыла - желаю всем в возраст 72 года войти в добром здравии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vera

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санти - это очень хорошее сообщение , так "документально запротоколировать " уменьшение бляшек в сосудах. Вот так то помогает в комплексе программа ПСС и особенно скипидарные ванны.
Это не чудное действо льняного масла или рыбьего жира, а уж индийская гимнастика тут совсем ни при чем. Хотя как знать.
А все означает, что создались условия в организме при которых саморегулирующие силы в организме заработали.
И это здорово. Я очень рада за вашу семью.
vera

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я делала УЗИ сосудов сонных артерий только в 2007 году. И, конечно, были бляшки.
И из-за страха , что их количество и размеры увеличатся. стараюсь принимать утром, перед солевой ванной, перед занятиям(ходьба с палочками) алисат + рыбий жир и льняному маслу отношусь с уважением.
Но у меня было такое мнение, что рост бляшек можно пытаться приостоновить, а уж уменьшить ........
А поскольку мне последнее время, кажется, что мыслить я как то стала не так, следовательно и бляшки выросли. А скипидарные ванны из-за аллергии мужа на скипидар принимала только прошлым летом.
И я решилась надеть игольчатый иппликатор для головы, хотя приобрела полгода назад(предварительно надев тонкую хлопчатобумажную шапочку).
И уж через 15 минут в результате усилившегося кровотока состояние было просто обалденное.
Куда только делась мое состояние - "тихо шифером стуча едет крыша не спеша". Surprised
zakuskina

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ на вопрос о звоне в ушах прозвучал в эфире от 24 апреля 2016 года во второй части.

О влиянии программы хочу сказать, что ухудшение самочувствия мы сразу отмечаем. А когда состояние стабилизируется, т.е. улучшения резкого нет - воспринимаем, как отсутствие результата. Но разве возможно улучшение без периода стабилизации? Надо радоваться даже самым малым плодам своего труда. Нет полного выздоровления? Но мы ведь не молодеем и силы тратятся не только на саму болезнь, но и на преодоление процессов старения, которые хотим или нет, включены природой. А насколько активно мы им позволяем работать, это уже другое дело. Так что всем удачи, настойчивости и терпения.
Марина С

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера, пожалуйста напишите , про игольчитый импликатор для головы. Просто у меня обычный , а для головы ,я даже не знала ,что такие существуют. И тоже интересно , что значит "обалденное"состояние после этого. Вы почувствовали легкость в голове или что ?. И как часто ,вы принимаете импликатр для головы ?
Эфир очень понравился. А по поводу звона в ушах,я поняла ,у каждого своя причина. И со средствами избавления от этого явления ,надо быть очень осторожным.
zakuskina

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина, посмотрите в магазине ПСС. Там есть и описание
vera

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой " тонкий " юмор кажется не понятен и поэтому слово " обалденное " заменяю на " хорошее самочувствие". A как действует релаксатор для головы знает только А.Е.
Я же со своей дилетантской позиции предполагаю, что если улучшается кровообращение сосудов головного мозга, то и управление будет более "качественным".
Я скопила сумму в банке(стеклянной , конечно, же Very Happy ) и исполнила свою мечту и кажется, очень довольна своим приобретением.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: