Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Инфекционные заболевания(Лечение с помощью пробиотиков)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей_Будущее

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое Анатолий Ефимович за раскрытие этой темы. Смотрите какая ситуация получается. К сожалению я так понимаю тут палка о двух концах. Без антибиотиков в какой-то острой форме возможно человек сегодня просто не выжил. Мы вынуждены просто их принимать, они спасают нам жизни. Но как вы и подметили побочным действием антибиотиков являются вторичные иммунодефициты. И потом же врачи говорят, у вас вторичный иммунодефицит из-за бактериальной нагрузки на организм, мол нужно пропить ещё курс антибиотиков и до конца уничтожить инфекцию, тогда мол организму станет легче. И тут я вообще не понимаю что делать. Просто замкнутый порочный круг, пьём антибиотики, убираем какую-то инфекцию и то не всегда до конца. И потом в следствии ослабления иммунитета получаем какую-то новую! Что же тогда делать? Я понимаю, что можно действительно и даже нужно воспользоваться программой Фитомиксом, Полифид М, АСД, Ветом, гипертермией и прочими вещами описанными в программе. Но что делать с уже имеющийся инфекцией? Если пройти программу думаю организм вряд ли же всё равно добьёт уже существующую инфекцию, тут же в любом случае придётся подключить эти самые антибиотики? Может тогда сначала пропить очередной курс антибиотиков и уже после этого сразу заняться программой в полном объёме. Подключить сюда всё что возможно для устранения иммунодефицита. И кстати заметил вы часто упоминаете Неумывакина, не знаю говорили ли вы где-то или нет, но хотелось бы это услышать, что вы думаете по поводу перекиси водорода? На сколько безопасен её приём внутрь перорально или внутривенное введение. Люди говорят, что получают очень хорошие результаты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zakuskina

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Сб Дек 16, 2017 2:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Сергей_Будущее

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, вы правы, пожалуй пересмотрю выпуск на досуге. Ну вот мне как раз интересно мнение Анатолия Ефимовича по вопросу в целом инфекционных заболеваний. Считает ли он разумным использовать антибиотики для лечения такой инфекции, которая протекает в хронической форме. Конечно антибиотики они всё подчистят там, хотя не факт, иногда бактерии очень быстро приобретают устойчивость. Вместе с антибиотиками конечно же стоит пить пробиотики, чтоб на свободное место не поселились те же самые грибы. Максилак например. А потом уже после курса антибиотиков Хилак Форте с отрубями для восстановления своей флоры. На счёт пробиотиков, он же дал ясно понять, что всё-таки не стоит так экспериментировать и вводить их в простату к примеру, так как эффект может быть непредсказуемый. Возможно как-нибудь в дальнейшем этот метод получить более широкое применение, проведут какие-то опыты и уже тогда наверное и будет возможно использовать одни пробиотики без антибиотиков для лечения инфекций. Я не прошу подбирать мне какую-то программу, я сам в состоянии воспользоваться той информацией, которую Анатолий Ефимович уже давал во многих выпусках и вы мне ссылку кстати давали на программу в текстовом виде. Думаю я тут сам справлюсь, хоть вы и говорите, что не всё так просто) С пищеварением у меня действительно проблемы, но диета помогает держать ЖКТ в хорошем состоянии. У меня хронический панкреатит и холецистит. Болей нет, наверное благодаря диете как раз. С давлением всё хорошо к счастью)
Сергей_Будущее

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересную научную информацию нашёл с Сенной Палочкой.
В этой статье даже есть сравнение антибиотиков с сенной палочкой.
Кому интересно почитайте - http://probiotics.in.ua/images/files/Biofarma_Subalin_ZR-455-2014.pdf
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: