Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Инфекционные заболевания, иммунодефициты.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zakuskina

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вт Дек 05, 2017 10:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей_Будущее

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zakuskina

Спасибо что поделились своими мыслями со мной, я сам это понимаю и никогда не ищу пути устранения именно симптомов.

Про УФО я не писал, вы что-то путаете. Я писал про озонотерапию и перекись водорода.

Понимаете, когда в теле есть какая-то хроническая инфекция, а причиной этого является иммунодефицит, то у меня возникает вопрос. Если я с помощью программы подниму свой иммунитет, то хватит этого, чтоб моя иммунная система самостоятельно устранила эту инфекцию? Или всё-таки мне не обойтись здесь без препаратов, тех же антибиотиков, бактериофагов, пробиотиков, чтоб устранить эту самую инфекцию. Я просто сомневаюсь в том, что моя иммунная система вдруг возьмёт и станет уничтожать все эти бактерии, вирусы и т.д. Всё-таки например какая бы сильная иммунная система не была, ей не под силу например справиться с вирусом герпеса, с которым мы живём всю жизнь и постепенно с возрастом он может взять над нами вверх и просто уничтожить. А такие вещи как озонотерапия или перекись решают этот вопрос, уничтожая этот вирус и параллельно усиливает нашу иммунку. Ни одно противовирусное лекарство на это не способно, а ещё такое средство нанесёт большой вред вашим почкам и печени.

Причём как раз одной из причин этого иммунодефицита является эта бактериальная, вирусная, грибковая или паразитарная нагрузка, поэтому возможно целесообразно может быть будет сначала устранить эту инфекцию с помощью каких-либо способов, той же озонотерапии или перекиси, а потом уже заняться программой или начать это делать одновременно.
zakuskina

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вт Дек 05, 2017 10:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Сергей_Будущее

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касается перекиси, то да, в официальной медицине вы не увидите, что кто-то бы применял перекись внутрь или внутривенно. Но озонотерапию же применяют, причём применяют в официальной как раз медицине. Озон это ещё куда более сильный окислитель так то чем перекись. По идее он куда опаснее чем перекись. Но им успешно лечат, в том числе и инфекционные заболевания, когда например уже антибиотики бессильны. Хотя перекись водорода при внутривенном введение как в случаи и с озоном даёт считай такой же эффект. Может её не используют, потому что на этом не заработаешь, та как один сеанс внутривенной терапии с озоном сейчас больше 1000 или даже 2000 рублей стоит.

Что касается моей проблемы, то у меня просто даже простите за подробности сперма жёлтая от того, что в ней всегда гибнут лейкоциты или другие иммунные клетки сражаясь с этой бактерией. Если я ничего не предприму, я вообще бесплодным могу стать. Поэтому мне срочно надо как-то избавлять от этой инфекции. Хотя физической боли мне это никакой не приносит, нигде ничё не болит к счастью, а может это и наоборот плохо, то что иммунитет вообще особо и не сопротивляется.
Я вот скоро пойду пересдавать бак посев как раз, та как предыдущий мой анализ они запароли каким-то образом.
zakuskina

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Сергей_Будущее

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zakuskina

Да это понятно, поэтому я хочу чтоб всё основательно проверили, подобрали антибиотик, который точно будет действовать губительно на эту бактерию. Плюс сюда добавить ещё какие-то средства, которые я описал в своём первом посте.

У Огулова сейчас этим Солодовникова занимается, я про это тоже в первом посте писал, можно к ней конечно съездить. Но мне легче будет просто купить к примеру её раствор и под её руководством по телефону или скайпу или переписке просто себе всё прокапать. Ехать в Москву смысла нет, слишком много средств уйдёт. Мне проще уж тогда будет озонотерапию сделать и то дешевле выйдет, а эффект по сути тот же будет.
zakuskina

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но программа Вам не помешает.
Сергей_Будущее

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С этим безусловно согласен.
Сергей_Будущее

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пообщался с одним врачом, который занимается Озонотерапией. Задал ему вопрос в чём разница в механизмах действия перекиси водорода и озонотерапии внутривенно. Вот что он мне ответил:

Механизм похожий,потому что в обоих случаях эффект основан на активации перекисного окисления липидов свободным радикалом кислорода. Разница лишь в том что озон не стабильное соединение и период полураспада составляет около 30 мин с образованием О2 и свободного радикала кислорода. А перекись водорода достаточно устойчивое соединение,но в крови распадается с помощью фермента-пероксидаза на воду и свободный радикал кислорода.
Сергей_Будущее

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2016 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь в следующем выпуске мой вопрос рассмотрят Smile
samira

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам ответили на Ваш вопрос об ионной очистке. А Вы хотели сразу на все Ваши вопросы ответы услышать?
Сергей_Будущее

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2016 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

samira писал(а):
Вам ответили на Ваш вопрос об ионной очистке. А Вы хотели сразу на все Ваши вопросы ответы услышать?

Нет, что вы. Просто надеюсь получить ответ в скором будущем) А про ионную очистку зря даже писал, это тему закрыть нужно и отвечать по сути на этот вопрос не нужно даже было. Благодаря Закускиной думаю все поняли что это было разводом.
zakuskina

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2016 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Сергей_Будущее

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2016 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zakuskina писал(а):
Почему опять так расползлась страница? Это из-за какой-то ссылки слишком большой. Надо что-то сделать - читать невозможно

У меня лично всё нормально, попробуйте браузер другой поставить. Я лично Яндекс Браузером пользуюсь, всем доволен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: