|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
irinakut
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 12:02 pm Заголовок сообщения: ответ на вопрос Анатолию Ефимовичу |
|
|
Анатолий Ефимович , хочу ответить на заданный нам, Вами вопрос. "Кому нужно или не нужно ваше бла-бла." Меня этот вопрос очень удивил. Ваша программа существует больше 25 лет и уже стала просто жизненно необходимой множеству людей. Бесконечные вопросы на передаче "Семейный доктор", вопросы в интернет-эфирах,просьбы о помощи,которые вы никогда не оставляете без внимания. Каждому помогаете ,как можете. Миллионная аудитория образовалась вокруг вашей программы. Это не лесть , это существующий факт. Анатолий Ефимович и было бы это все ,если бы это ни кому, не было бы нужно ?
Теперь по поводу "Бла- бла". Вы нам рассказали ,что стресс бывает двух видов. Не полезный ,разрушающий и полезный ,восстанавливающий. Так вот и "бла-бла",тоже бывает двух видов. Один вид бесполезный и не нужный. А существует еще другой Ваш вид, очень полезный и реально восстанавливающий здоровье, или значительно улучшающий состояние человека. Меня например ваши интернет-эфиры никогда не утомляют. Мне всегда бывает очень интересно ,то о чем вы говорите. .Я на многие вещи стала смотреть другими глазами и не просто смотреть,но и работать над собой совсем в другом направлении,которое мне очень подходит.
Ну ,а кому Ваши" бла-бла" не подходят, так ведь никто не заставляет их слушать. В чем проблема то?
Ну это конечно ,мое личное мнение. Думаю другие сами за себя могут тоже ответить на поставленный вопрос. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ludmila
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Ефимович, Вы - это положительная эмоция для нас, а Мы -для Вас. Мой муж говорит, что если кто-то 20 лет идет к цели, становится профессионалом и обязательно приходит успех. Вот и программа ПСС шлифовалась столько лет, собрала огромную аудиторию и все больше людей понимает, что если сам себе не поможешь, то никто не поможет, вот Вы и помогаете Помогать. Наше здоровье - это дело Вашей Жизни, а многие обязаны Вам своей жизнью.
Ирина, Вы замечательно ответили Анатолию Ефимовичу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина С
|
Добавлено: Ср Май 18, 2016 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Присоединяюсь к вышесказанному. Анатолий Ефимович ,огромное вам спасибо,за ваш труд. Благодарю вас и участников форума ,за то ,что очень помогли мне. Раньше я ползала , а теперь относительно нормально хожу. И совсем уже не надеялась ,на улучшение своего состояния. Всегда очень жду ваши эфиры. Вы очень загруженный работой человек,берегите себя пожалуйста. Вы нам очень нужны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lolita
|
Добавлено: Чт Май 19, 2016 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень дорожу встречами в эфире с Вами,уважаемый,дорогой Анатолий Ефимович!
Вы первый раскрыли в эфире телеканала о методах и приемах оздоровления в далекие "перестроечные времена".Трансляция один раз в неделю по воскресеньям.Этот день стал для меня праздником,
дающим бесценные знания и практический опыт для восстановления
здоровья.
Потом не стало трансляции канала с Вашей передачей. И тут я испытала ужас,как жить со своими проблемами без Вашей поддержки, опыта,знаний,внимательного отношения ко всем.
Правда была связь через магазин ПСС в нашем городе и Ваши приезды с лекциями в СПб.
Сейчас мы купаемся в счастье общения с Вами. Лично я в неоплатном долгу перед Вами. Вы мне подарили жизнь,продлив ее на долгие годы.
......Вы воздух мой, а без него я
Не проживу и трех минут.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ametist
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2016 4:15 pm Заголовок сообщения: По поводу бла,бла,бла |
|
|
Здравствуйте уважаемый А.Е. и все форумчане!!! А я совсем новый человек на форуме. Но как-то судьба забросила на программу ПСС. Вот уже третий месяц каждое утро начинается с А.Е. и каждый вечер заканчивается. Не могу наслушаться как все гениально и просто с А.Е. Просто благодарю Бога, что встретила этого человека с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Просто жить захотелось заново и все победить. Вот,что Вы можете Анатолий Ефимович!!!! _________________ ametist |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|