Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вегето-сосудистая дистония !!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tampel

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Анатолий Ефимович! Извините что не позвонил Вам. Я внимательно посмотрел сегодняшний эфир спасибо Вам за рекомендации. То о чём Вы говорили это очень любопытно. Здоровья Вам и всем людям . Если честно я чувствую себя каким-то идиотом может мой мозг действительно в состоянии стресса находиться а не в состоянии ВСД. Я никак не могу найти точку опоры в себе и из-за этого все мои проблемы по жизни. Я думаю может в Москву на занятия по КЛЮЧу приехать к Хасаю Магомедовичу. Все проблемы мои связаны с моей психикой (душой) а специалистов лечащих или реабилитирующих душу у меня рядом нет.
ametist

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день всем форумчанам,а также А.Е.! Прослушала последний эфир, присоединяюсь к призыву А.Е. помочь Tampel. Я прекрасно понимаю состояние ВСД, в котором сама пребываю лет 10. Ищу постоянно выход,но трудно удается себя переключать на что-то позитивное или отвлекаться, если есть проблема с плохим самочувствием и от понимания того,что медицина не поможет (анализы все хорошие) впадаешь в безвыходную ситуацию. А время идет. Я еще не приступила к программе,нахожусь в подготовительном периоде. Смотрю и изучаю монологи о здоровье, чтобы как можно меньше наделать ошибок. Пью воду,пью травы,делаю солевые ванны,лежу на апликаторе Ляпко. Метод Ключ не получается. .Очень ждала от А.Е. рекомендаций, но не получила. Наверное моя история банальна и неинтересна.
zakuskina

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вт Дек 05, 2017 10:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ландыш

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2016 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте все! пишу редко с интересом читаю высказывания нахожу много полезного для себя. Начиная с января в этом году что-то у меня обострения. То пиелонефрит то артимия а теперь месяц с температурой до 38 распухли все суставы ревматоидный артирт сильно заговорил пытаюсь унять не получается. Ставлю базовый препарат методжект делаю на растяжку со вздохом от боли небольшую зарядку. Может мне что подскажете Листья лопуха на даче все закончила С благодарностью
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
санти

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тампель! Ты очень хороший парень, добрый, умница! Не торопись отдавать деньги Алиеву (очень большие деньги), попробуй сам

разобраться в себе. Что тебя тревожит, какие мысли крутятся в твоей голове? Чем ты занимаешься, с кем живешь и о чем мечтаешь? Какую помощь ты хочешь получить от Алиева? С чем связан твой стресс и

давно ли находишься в этом состоянии? Точка опоры в каждом человеке - это наша уверенность в завтрашнем дне. Уверенность, что тебя не предадут, не оставят без поддержки твои близкие люди. И это

не всегда бывает материальная поддержка (хотя и это очень важно). Человек всегда должен быть кому-то нужен, он не может существовать в одиночестве. Если человек уходит от мира людского,

живет в каких-то пещерах, питается хлебом и водой, на это должны быть очень веские причины. Я никогда не понимала отшельников.

Самое страшное, что в наше время, среди нас очень много людей, которым нет дела до своих близких. Они не закрылись в пещерах, они

закрываются в себе. Им никто не нужен, потому, что они понимают, что и они не нужны никому. Что в голове у этих людей, о чем они думают,

о чем мечтают и с кем борются - никто не знает. Не всегда мы дружим с тем, с кем хотим, но и с нами не все хотят дружить. Нужно что-то менять в себе? Не каждый может и хочет даже выслушать такого

человека. Ищем врачей, платим им деньги просто за то, чтобы нас выслушали, пожалели (именно пожалели, как маленьких), дали какой-то совет, выписали лекарство или предложили делать какие-то

упражнения, которые нас спасут. Мы забыли, что мы все равно возвращаемся в свой мир, а там человека ждет одиночество. А вот как уйти от него, никакой врач нам не подскажет. Тут нужен близкий и

очень любящий тебя человек. Ему будет все равно, какой у тебя цвет волос и глаз, как ты разговариваешь, что любишь кушать. Тебя будут любить просто за то, что ты есть и примут таким, какой ты есть. Тебя

спасет только любовь, а не Алиев и его метод Ключ. Не ищи помощи там, где нет и никогда не было. Там- чистая коммерция, поверь мне.Я уже писала, когда мне ставили диагноз ВСД, в какой я тогда была

ситуации. Никакие таблетки и уколы мне не помогли, все нормализовало время и расстановка приоритетов. Все прошло. Нами

руководят наши мысли, от них никуда не убежишь и не спрячешься. А вот какие мысли - это уже мы можем разобраться, нужные или не

нужные нам. Разберись в мыслях, мне самой это всегда помогает! Я молюсь за тебя каждый день!
санти

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ландыш! Артрит - это результат вашего пиелонефрита.Если почки больны, они не могут полностью очищать организм от солей и они накапливаются в суставах. Я думаю, что вы и сами об этом знаете. Аритмия - это тоже почки. Сердечная мышца не может работать должным образом и начинаются проблемы с сердцем. Посмотрите передачи А.Е. о проблемах с почками. Мне кажется, что это вам поможет. Не болейте!!!
irinakut

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аслан ,время без 10 минут 7 вечера,в нашем городе. ..
Аслан желаю тебе добра и здоровья. Написала и сейчас еще произнесу вслух эти слова Very Happy Very Happy Very Happy
irinakut

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аслан , ну чего ты опять за свое взялся. Согласна с выше написанным. Ты пойми нечего тебе поездка к Алиеву не даст. Алиев не может раздавать ключи к здоровью чужого организма. Этот ключ ты можешь найти только сам и только у себя.
Не понимаю людей ,которые живут на краю света и едут к Алиеву в Москву в надежде на то ,что он их мгновенно вылечит. А потом не получая результат ,возмущаются и жалуются. Ключ -это не лечение , а состояние ,которое является дополнением и хорошим подспорьем в целостном восстановление здоровья.
Аслан ,я еще понимаю тех ,кто живет в Москве или где-то рядом и деньги имеются,почему бы не съездить и счастья не попытать.
Информации полно на эту тему и в энете и на форуме. Что тебе еще хотелось бы знать,непонятно? Very Happy

Ландыш ,очень бы хотелось узнать рацион вашего питания и метеджект ,это гармональный припарат ? И что говорят врачи .по поводу постоянной температуры? Суставы давно распухшие ?Что делали конкретно по программе и что не делали ?
Tampel

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если мы с помощью
нашего мышления будем постоянно вызывать
в организме определенные
негативные состояния, то не
станет ли в итоге это
аномальное состояние
нормой? Дистресс это аномальное состояния и я в нём живу даже не замечая этого. Хасай Магомедович так же как и Анатолий Ефимович не занимается лечением. Он занимается восстановлением души. Как же я хочу освободиться от ненужного и мешающего мне жить хлама.

Последний раз редактировалось: Tampel (Вс Июл 17, 2016 7:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
zakuskina

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вт Дек 05, 2017 10:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Ландыш

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2016 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за внимание. Методжект это тот же метротрексат только он дороже и мне подошел лучше он не гормон подавляет иммуную систему одним словом иммунодепресант. По порограмме я шла гречневую диету 2 недели я легко прошла солевые ванны повторяю как дохожу до скипидарных начинается аритмия и со страха после 3-4 ванн ухожу.А в данной ситуации у меня пошло с суставами сильное ухудшение после обострения хронического пиелонефрита. А пиелонефрит случился из-за мочекаменной болезни у меня периодически выходили камни 8 камней. Диету я последние годы стараюсь соблюдать соли очень мало потребляю с жареной едой простилась давно в командировки последние 2 года не езжу. Была 13 июля у ревматолога со вчерашнего дня подсела дополнительно на 2 таблетки митипреда в день сегодня чуть получше и радуюсь еще возобновила ужаление пчелами за неделю 10 пчел поставила так не перебарщивая пчелами буду лечиться уйду от митипреда прошлый год я переборщила с пчелами аллергия пошла а так анализы начинали улучшаться даже соэ с 65 упало до 30. Может кому -то будет полезно есть молодая женщина у нее болезнь Бехтерева она год практически в коляске передвигалась сейчас плотно сидит на пчелах ставит она их много лекарства не принимает ну и гимнастику не забывает. Иногда свое заболевание я связываю со свинцом хотя на вредном производстве и не работала я работник типографии всю жизнь а тогда свинец использовали и он находился даже на столах и стенах и на чистых руках.Здоровья всем
санти

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2016 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тампель!
Есть определенная категория больных, которых называют ДУШЕВНОБОЛЬНЫЕ, это и есть их диагноз. Это очень

серьезная патология.Физические человек не болен, анализы все в норме, но он мечется и не может найти покой.

Дай бог найти тебе хорошего врача и вылечить свою душу!

Последний раз редактировалось: санти (Пн Июл 18, 2016 11:12 am), всего редактировалось 1 раз
irinakut

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2016 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аслан ,не грусти ... Very Happy Тебя всего лишь к психиатру послали... А то помнится здесь в психушку посылали друг друга. Very Happy
А хороший психиатр , тут нам многим нужен ,не только тебе. Только ведь сложно такого найти.
Ты умный парень и бред ты не несешь,не переживай. Но зацикленность на своих не нужных идеях и вынос своего мозга,ты точно приобрел. И с этим надо точно ,что-то делать. Это факт.
Вот и выноси весь этот хлам из своей головы ,о котором ты пишешь.
А про хлам ,ты здорово написал.Когда мы все освободимся от
ненужного и мешающего нам жить хлама мы будем здоровы и спокойны.Это точная истина. И хлам у каждого свой и в мыслях наших и делах и освободится от него всем нелегко.
А к Алиеву ты съездий обязательно. Наскреби денег и подари Алиеву . Может тогда от этой навязчивой идее избавишься и успокоишься наконец и поймешь ,что человек , САМ себе режиссер.

Ландыш , вам позднее я напишу кое-что из опыта других людей с ревматоидным артритом ,которых я знаю . От болезни они не ушли ,совсем ,но в долгой ремиссии пребывают. Сейчас мне надо уехать.
irinakut

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2016 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ландыш, спасибо за рекомендации по поводу пчел. Пиявки узнала ,что это такое ,теперь можно и пчел испытать на себе. Very Happy
Конечно и пчелы и пиявки они помогают. Только все должно происходить на фоне здорового образа жизни или результат будет временный. СОЭ у вас видимо упало за счет медипреда.
Я вот уже воочию знаю 3женщин ,которые при ревматоидных артритах ушли со всех таблеток, а были и на преднизолоне,это тот же медепред.
Постепенно конечно не сразу. Соседка по даче чистки не какие не проводила. Она просто стала пить воду и изменила питание. Молотую гречку с медом или гречку замоченную в кефире на ночь ,она ела каждый день,плюс 1 таблетка дигидрокверацетина и так целый год. В рационе питания присутствовали все необходимые продукты. Но 6о процентов составляли овощи и фрукты..
Особенно овощи. Свеклу нужно есть обязательно каждый день . Она очень хорошо чистит кровь и благопрятно влияет на суставы.

Лично мне от отеков очень помогает петрушка с добавлением листа смородины. Пью по схеме так. Два дня пью , 3 дня не пью и так постоянно. Все эти женщины делают мягкую гимнастику постоянно для суставов. Очень хорошую рекомендацию дала Любовь. Сжимать и разжимать пальцы рук и ног по 100 раз в день.
Ландыш ,если вам плохо пошли скипидарные ванны ,но и не надо их делать пока. Наслаждайтесь солевыми пока. А там видно будет..
Я сейчас точно для себя определила ,состояние суставов зависит от того ,чего мы едим. Четко вижу влияние пищи на мое самочувствие. Может конечно и связана болезнь суставов с пиелонефритом вашим. Но вот вы знаете ,у моего дяди по жизни были камни в почках и очень болезненно они выходили. Но у него никогда не болели и не отекали суставы. Наверно у всех по разному .
Ландыш

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина Спасибо большое. Диету я стараюсь соблюдать но что нибудь меня отвлекает от этого сейчас после такого обострения и оно еще идет буду стараться регулировать еду не зря говорят" мы то что едим". Зарядку я пока делаю дыхательную только по Стрельниковой С уважением
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: