|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
zakuskina
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2016 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: zakuskina (Вт Дек 05, 2017 10:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ландыш
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2016 6:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Не получается варить холодец 48 часов я вчера варила 14 часов получился хороший у кого какой есть насчет холодца опыт что же в итоге получается после такой варки. Передачи Алексеева я слушаю в интернете а последнюю еще не слушала послушаю обязательно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2016 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: zakuskina (Вт Дек 05, 2017 10:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Таника
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я замораживаю в стаканчиках из-под сметаны. Почему надо разливать еще горячим? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alla55
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я делю ложкой застывшиий холодец на порции в какую нибудуь емкость и в морозильник на 20 мин. затем просто в полиэтиленовый пакет эти куски замерзшие и достаю поштучно. В кружку и чуть кипятка. Но можно и в микроволновку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не даром говорят, что одна голова хорошо, а две (в данном случае - три) лучше. Спасибо большое за подсказку.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина С
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Браво Санти , обидели ,человека и исправили свой пост.
И вообще ,почему на форуме есть люди ,которые считают ,что им все можно обижать ,унижать ,оскорблять людей.
После поста Санти , мне хотелось написать ,то ,что написала сейчас и поддержать Tampel . Но тогда сразу бы появился заступник и обвинил бы меня в сеяние зла и в разжигание скандала. Но мне это не нужно. Давайте все- таки уважать друг друга и не обижать.
Холодец ,я еще не применяла в программе. Но после эфира все-таки сделаю. Только вот проблема ,у меня электрические плиты. Хотелось бы знать ,кто какие кастрюли применял ,сколько костей покупал и на сколько это хватает,до приготовление следующей партии.
Есть ли люди на форуме ,которые испытали положительный эффект холодца на себе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oksana
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 6:15 pm Заголовок сообщения: - |
|
|
| Марина С, я варила хаш в течение 24 часов, но с перерывами, т.к. работаю. И у меня тоже электрическая плита, никаких проблем. Варила 24 часа, а не 48, т.к. я брала кости куриные и телячьи, они полностью выварились, кости в виде крупинок. Пока о положительном эффекте говорит рано, т.к. хаш нужно употреблять очень долго... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аслан ,ты посмотрел последний эфир ? Ты ведь уважаешь , ценишь и доверяешь Анатолию Ефимовичу?. Ты послушал ,что он говорил в отношение тебя ?. И это для тебя ,должно быть главным, а на остальное не обращай внимание.
Аслан помниться ,как ты доставал нас здесь ключом и мы все на тебя ругались. Но поверь ,для меня все ,что ты писал не было бредом. Это было интересно ,только я это в голову не брала и даже не пыталась анализировать. Цель ключа дать покой телу и получить удовольствие . А ты, судя по твоим рассуждениям перешел границу методики и полез в дебри. И получил обратное ,это получил беспокойство тела и неудовольствие. В дебри любой методике ,никогда не надо лесть. Все должно быть на уровне без опасности .
Ни в коем случае не принимай методики сновидения и дыхание квадратом, увлечешься и еще хуже себе сделаешь . Оставь пока все и свяжись с А.Е. Столько времени был в Москве , мог бы и на консультацию к нему забежать. Обязательно с ним поговори.
Алия и Аслан А.Е. переживает за вас. А вы смотрю и не торопитесь.......
Аслан ,ты хоть напиши на форум .как ты. Не грусти ,посылаю тебе песенку для настроения.
https://www.youtube.com/watch?v=augZJSwHFgY
Потанцуй под этому музыку и увидишь ,как настроение прибудет. Точно говорю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ametist
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 4:35 pm Заголовок сообщения: выварка из костей. |
|
|
Добрый день всем! Я делала выварку костей 48 часов. По вкусу отличается от обычного холодца, но не могу сказать,что кости развалились полностью, просто стали хрупкими. Вот теперь принимаю как рекомендовал А.Е. Подскажите кто-нибудь, квас из чистотела можно с камнем в желчном. А то после прочтения сообщения Мари, как-то боюсь что-то желчегонное принимать. _________________ ametist |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
Зарегистрирован: 02.04.2013 Сообщения: 519 Откуда: Казахстан,ЗКО,с.Перемётное
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| irinakut писал(а): |
Аслан помниться ,как ты доставал нас здесь ключом и мы все на тебя ругались. Но поверь ,для меня все ,что ты писал не было бредом. Это было интересно ,только я это в голову не брала и даже не пыталась анализировать. Цель ключа дать покой телу и получить удовольствие . А ты, судя по твоим рассуждениям перешел границу методики и полез в дебри. И получил обратное ,это получил беспокойство тела и неудовольствие. |
Ирина Кут, Вы ошибаетесь . Цель метода Алиева не только в том чтобы дать покой и удовольствие ведь главное это усовершенствовать человека вопреки его эго . Цель в том чтобы человеком управляли разум и чувство гармонии а не страхи,обиды,зависимости,стереотипы,зависти,комплексы и т.д.. Вся жизнь человека это бесконечная борьба с самим собой . Преодолеть себя, перевоспитать себя, победить себя . Сколько душевных, а порой даже и физических сил тратится на эти преодоления. Люди я прошу вас не проходите мимо метода КЛЮЧ . Анатолий Ефимович абсолютно правильно сделал что ввёл в программу ПСС метод Хасая Алиева . Ах, как же не хватает разума и гармонии (согласованости). Мои проблемы не где-то там снаружи а внутри, в моём несовершеном сознании. Мне кажется метод КЛЮЧ это способ вспомнить кто МЫ и откуда МЫ пришли . Бог не сделает то, что МЫ можем и должны сделать сами. _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2016 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: zakuskina (Вт Дек 05, 2017 10:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
санти
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2016 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аслан! Не сердись, если я тебя обидела своим постом! Я не хотела этого.Но согласись, что общение с тобой требует определенного терпения и очень часто ты просто "взрываешь мозги" своими постами. Хочу тебе, и не только тебе, еще раз сказать, что не нужно возлагать очень большие надежды на встречу с Алиевым Х.М. И не всегда нужно перевоспитывать себя, мы все такие разные. Этим мы и отличаемся друг от друга. Просто какие-то качества мы можем терпеть, а какие-то просто невозможны. Такие качества, как физическая нечистоплотность, постоянное вранье, непорядочность и т.п. терпеть нельзя и мы избавляемся от общения с такими людьми. Вряд ли их можно перевоспитать. Метод Ключ - способ вспомнить кто мы и откуда пришли? Бог не сделает то, что мы можем сделать сами? Разве ты не знаешь кто ты и на что ты способен, ты не знаешь, откуда ты пришел? Я все это к тому, что твои внутренние проблемы нужно просто проговорить и они могут исчезнуть. Может не так уж и страшны твои внутренние проблемы? А душа в наше время у кого не болит??? Молись, это очищает душу. И еще: очень помогает ТИШИНА.
Последний раз редактировалось: санти (Пн Июл 25, 2016 8:18 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
Зарегистрирован: 02.04.2013 Сообщения: 519 Откуда: Казахстан,ЗКО,с.Перемётное
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2016 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вчера звонил Анатолию Ефимовичу. Сегодня он сам мне перезвонил. Мы с ним долго разговаривали. Чай из петрушки и солянки он сказал мне не употреблять. Посоветовал ипликатор Кузнецова лежать неменьше 1 часа, солевые ванны со 100 г сульфата магния,контрастный душ с 5-ю переменами начиная с тёплых струй воды перед душем немного размять мышцы физ.упражнениями, не ограничивать себя в еде но и не переедать. Что касается КЛЮЧа Анатолий Ефимович сказал мне в течение месяца тренироваться входить и фиксировать это состояние КЛЮЧа не давая своему мозгу никаких установок. Просто войти в это состояние и находиться в нём как можно дольше. Я наверное и вправду не даю покоя своему мозгу. Спасибо большое Вам Анатолий Ефимович . _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего.
Последний раз редактировалось: Tampel (Сб Июл 23, 2016 3:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|