|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tampel
Зарегистрирован: 02.04.2013 Сообщения: 519 Откуда: Казахстан,ЗКО,с.Перемётное
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2016 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Санти, Хасай Магомедович даёт методику но работает с этой методикой сам человек. Автомобилем или самолётом тоже можно научиться управлять самому но лучше и качественнее научиться поможет инструктор также и с методом КЛЮЧ . _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
санти
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2016 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Молодец Аслан, что позвонил Анатолию Ефимовичу!! Мне очень хочется добавить еще вот что: Почаще бывай на природе, на воде, в лесу или просто в парке. Сделай себе какой-нибудь подарок (просто купи вкусное мороженое). Не ругай себя, чтобы ты не сделал и хвали себя за хорошие дела и мысли. Хорошо? Все у тебя получится и ты успокоишься. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
санти
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2016 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В роли твоего инструктора в данный момент выступает Анатолий Ефимович! Тебе повезло! Дерзай!! Мы все желаем тебе здоровья и спокойствия.
Последний раз редактировалось: санти (Пн Июл 25, 2016 8:14 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
Зарегистрирован: 02.04.2013 Сообщения: 519 Откуда: Казахстан,ЗКО,с.Перемётное
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2016 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Санти, спасибо Вам. Пусть Бог даст Вам и Вашему мужу сил справиться с проблемами. _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
санти
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2016 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я каждый день молюсь о здоровье мужа. Молюсь и о тебе тоже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2016 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: irinakut (Пн Июл 25, 2016 6:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
санти
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2016 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Чудес, к сожалению, не бывает!!.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2016 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://pustunchik.ua/online-school/biology/zoology/o-hameleonah
Замечательное существо И это разве не чудо , менять свой цвет кожи в зависимости от окружающей обстановки.....
Аслан , очень рада за тебя ,что ты поговорил с А. Е. И то ,что вся жизнь человека ,это бесконечная борьба с самим собой и трата на это много душевных и физических сил на эти преодоления ,думаю это изначально ложный путь. А жить тогда когда ?. Делай ключ ,как сказал А.Е.,а все остальное само по себе подойдет не заметно и именно то ,что действительно нужно.
Я наверно плохой инструктор , но думаю ,что тебе сейчас на время надо вообще забыть о ключе на какое-то время. А потом начать сначала ,делать то ,что сказал А.Е в последнем эфире. Отвлекись лучше, посети благовидные места.Особенно речку посиди на берегу и посмотри ,как вода, колышется. Говорят ,что энергия реки наводит на нужные размышления. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|