Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Атеросклероз - размышления и выводы.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oletka

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно ли пересмотреть Мясникова, который выходил раньше?

Надеюсь на понимание моего вопроса. Я искала и как то не получалось это сделать. Только за последнюю неделю. или как повезет в Ютубе. Конечно, он очень интересно не то, что рассказывает, а как будто ведет нас по лабиринту своих мыслей, своих рассуждений... думаешь вместе с ним, особенно с учетом познаний от АЕ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марина С

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена Николаевна,не говорите за всех.Аналический,всесторонний и продвинутый ум на форуме я наблюдаю только у вас ,но не у человека о котором вы пишите. Говорю абсолютно серьезно. Это конечно мое мнение ,я могу и ошибаться. Общаясь на форуме у нас сложилось свое мнение друг о друге. Хотя глубоко дуг друга, мы знать никак не можем .
vladlmir

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

//

Последний раз редактировалось: vladlmir (Чт Дек 01, 2016 10:32 pm), всего редактировалось 1 раз
zakuskina

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://osglavnom.ru/video-2/o-samom-glavnom-vypusk-1586-ot-3-oktyabrya-2016.html
Оля это ссылка на сайт о самом главном. Это предпоследняя передача, о которой я написала. Там же Вы найдете и другие интересующие Вас, в том числе и последнюю, сегодняшнюю
oletka

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Лена!
oletka

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения если я всех поставил перед трудным выбором , задав такой вопрос.

А чего же так сложно изъясняетесь? Не понять Вас ни... А еще другим при этом замечания делаете((((
vladlmir

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

//

Последний раз редактировалось: vladlmir (Чт Дек 01, 2016 10:32 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
zakuskina

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока искала для Оли ссылку на передачу, наткнулась на книгу Мясникова. И сразу очень поучительная цитата, к вопросу о ценности ПСС и о фармакологии

Цитата:
Александр Леонидович Мясников
"Как жить дольше 50 лет: честный разговор с врачом о лекарствах и медицине"

...Нам нужно ввести обязательный стандарт, по которому мы будем лучше лечить людей. Чтобы все знали, что самое эффективное лекарство от воспаления – это простой препарат, производный от тетрациклина, а не дорогущий за 600 долларов, притом абсолютно бесполезный. Лучшее лекарство от гипертонии – это копеечное мочегонное, а не непонятно что. Самое лучшее средство от стенокардии – обычный копеечный аспирин. 80 % лекарств, которые сейчас выписываются, лекарствами, по сути, не являются. Они не признаны во всем мире. Не существует так называемых иммуномодуляторов, нет лекарств, защищающих печень. 80 % оборота лекарств в России – это липа...
vladlmir

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

//

Последний раз редактировалось: vladlmir (Чт Дек 01, 2016 10:33 pm), всего редактировалось 1 раз
zakuskina

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы такие какие есть, никого мы ни улучшим, ни ухудшим, не перевоспитаем. Если кому-то не нравится автор текста - не читайте. Если хотите высказаться по теме - пожалуйста, изложите свою точку зрения. Давайте разговаривать по теме, а? Very Happy
vladlmir

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

//

Последний раз редактировалось: vladlmir (Чт Дек 01, 2016 10:33 pm), всего редактировалось 1 раз
oletka

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vladlmir писал(а):
Smile oletka , вы меня не поняли , я не делал вам замечание . Это была просьба , ну что поделать если я такой глупый и часто не понимаю ваших постов. Вы уж простите , искренне это говорю.

Хорошо! Простите и Вы меня)
samira

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то летом увидела передачу с Мясниковым и коллегами - еще человека 3 профессоров(весьма недешевых, наверное). Была у них в студии молодая девушка с жалобами на катастрофическую потерю веса и бессилие. Настолько у нее отсутствовала энергия, что она вынуждена была уволиться с работы. Очень много обследовалась, сдала всевозможные анализы и никакого толку.
Мясников и коллеги все бумажки внимательно изучили, спросили про жалобы и , посовещавшись, вынесли вердикт, что анализы все в норме, да, есть такая группа лиц, и ей придется с этим жить; в дни. когда энергии больше - давать организму физическую нагрузку и все в таком духе.
Я смотрела в изумлении! Никто из них не обратил внимания, что человек пожаловался на частые боли ночью и утром в области пупка! Так хотелось позвонить этой девушке или написать - проведите антигельминтную терапию, познакомьтесь с программой ПСС!
Хочется все-таки верить, что встретится ей в жизни кто-то, кто подскажет, в каком направлении двигаться.
Но это тоже не об атеросклерозе...
Марина С

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со мной тоже такое было и не раз, когда силы меня совсем покинули. Боли еще можно было как-то заглушать, но силы нельзя было восстановить нечем. От пренизалона я поправилась на 2о кг.Сейчас скинула 20 кг. И никто мне тогда не сказал про программу ПСС. Жаль ,что столько потеряла времени .
Ioann777

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2016 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://kfs-korrektor.ru/goodstat/list-92.html
Повторение- мать учения, недостаток воды одна из причин атэросклероза и повышенного холестерина.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 28, 29, 30  След.
Страница 16 из 30

Перейти: