Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alfiagarifovna
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 11:33 am Заголовок сообщения: учителю |
|
|
Здравствуйте. и долгие годы здравствуте Анатолий Ефимович! Я прошла один раз всю программу, но как наверно, многие где то не допила,где-то переела,не дотерпела и т.д.А теперь такая возможность пройти программу от А до Я под вашим контролем-это здорово! Спасибо Вам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай Павлович
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 6:09 pm Заголовок сообщения: учителю |
|
|
будьте здравы и форумчане, и Анотолий Ефимович! большой благодар за ответ на мой вопрос.вопрос был с умыслом,чтоб форумчане использовали практические работы П.П.Гаряева в востановлении своего организма.кому интересно,это здесь-http://www.wavegenetic.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1 со всеми его работами можно ознакомиться.просто своими действиями подвердил его работу.вкратце-известно что ДНКчитает тексты и образы голограмм(сие есть суть волнового генема)берем фото собственной персоны в возрасте 8-9 лет т.е. когда организм активно развивается и ставим его к стакану прозрачному с структурированой водой.желательно на подоконик с востока.лучи солнца должны проходить через фото на воду.получается снимок на воду.поскольку вода является матрицей ,то при употреблении её во внутрь происходит разблокирока РНК и на чинается процесс регенерации.что и требовалось в конечном итоге.проверил на себе-вырастил 70% нервной системы.заняло 4-5 лет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Модератор
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит "вырастил 70% нервной системы"? Немного непонятно? Хотя очень интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай Павлович
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 8:10 am Заголовок сообщения: учителю |
|
|
была эл.травма-сгорел(30%наружнего ожега и 70%внутренего) сгорели эретрициты и часть нервной системы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|