Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

новый раздел по обсуждению программ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Обсуждаем методы оздоровления
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужен ли новый раздел по обсуждению эфиров?
да
81%
 81%  [ 9 ]
нет
18%
 18%  [ 2 ]
мне безразлично
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 11

Автор Сообщение
Юля

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 8:55 pm    Заголовок сообщения: новый раздел по обсуждению программ Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые форумчане.
Хотела бы узнать Ваше мнение.
Как Вы думаете имеет ли смысл создать новый раздел на форуме, в котором будут обсуждаться исключительно эфиры передач? Допустим создается тема"Эфир от 01.01.2011" и в этой теме обсуждаются все вопросы, которые Анатолий Ефимович озвучил в передаче.
Мне кажется это было бы полезно и для зрителей и для Анатолия Ефимовича. Для зрителей- можно быстро сориентироваться по темам и найти интересующую тебя информацию. А Анатолий Ефимович будет видеть все отзывы и мнения в одном месте.
На сегодняшний день,я считаю, форум очень захламлен и не структурирован, что мешает новичку сориентироваться.Тут и обсуждение методов оздоровления и просто обращения к Алексееву и реклама и прочее.
Не хочу обижать модераторов. Просто хочеться как-то улучшить ситуацию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
evgg

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля писал(а):

На сегодняшний день,я считаю, форум очень захламлен и не структурирован, что мешает новичку сориентироваться.Тут и обсуждение методов оздоровления и просто обращения к Алексееву и реклама и прочее.
Не хочу обижать модераторов. Просто хочеться как-то улучшить ситуацию.

Я с вами согласен. Данный форум, его структура и организация
не может выполнять свою прямую функцию - общение. Он был хорош,
пока не работал. А как только более менее заработал стал похож
на ящик - бардачок. И если не сменить платформу , то форум не будет
развиваться и опять уйдет в небытие. Sad
Но наверное хозяева сайта это понимают. Или на форуме может есть
специалисты? Чтобы подсказали.
Голосую за.
Валерий
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я считаю нужен. Можно более детально обсудить последний эфир и уточнить если что-то не понятно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Василий Иванович
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужно, чтобы больше учиться самостоятельно размышлять и самим находить ответы на волнующие вопросы, ничто в этом мире не вечно (я про эфир программы)
это поможет нам вместе учиться, думать, помогать друг-другу, Анатолий Ефимович не раз делает акценты на том, как важно думать самостоятельно используя знания программы, на примере Гули и Валеры (в одном эфире) это было хорошо показано
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SergeyS
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 12:32 pm    Заголовок сообщения: Re: новый раздел по обсуждению программ Ответить с цитатой

Юля писал(а):
Допустим создается тема"Эфир от 01.01.2011" и в этой теме обсуждаются все вопросы, которые Анатолий Ефимович озвучил в передаче.

Юль, создать тему не составляет труда. Я опасаюсь другого, что у нас появится масса подтем, в которых станет просто невозможно ориентироваться. В принципе для этих целей существует раздел "Вопросы связанные с проведением эфиров передачи". Предполагалось, что темы, посвящённые конкретным выпускам, будут создаваться там.
Если есть предложения по изменению структуры- велкам, давайте обсудим.
Василий Иванович
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 1:56 pm    Заголовок сообщения: Re: новый раздел по обсуждению программ Ответить с цитатой

SergeyS писал(а):
Юля писал(а):
Допустим создается тема"Эфир от 01.01.2011" и в этой теме обсуждаются все вопросы, которые Анатолий Ефимович озвучил в передаче.

Юль, создать тему не составляет труда. Я опасаюсь другого, что у нас появится масса подтем, в которых станет просто невозможно ориентироваться. В принципе для этих целей существует раздел "Вопросы связанные с проведением эфиров передачи". Предполагалось, что темы, посвящённые конкретным выпускам, будут создаваться там.

Я считаю что все вопросы форумчан к Алексееву нужно просто задавать в одной теме , напр. "Вопросы Анатолию Ефимовичу" пусть будет тема, пусть в ней задают вопросы , это позволит не плодиться "темам-вопросам", которых становится все больше, ну и сами вопросы будет гораздо удобнее вычленять в одной теме, нежели в одной-двух-трех итд.
Это первое, что нужно сделать для упорядочивания форума

Насчет другого раздела.
Я правильно понял что могу например зайти в раздел "Вопросы связанные с проведением эфиров передачи" и там создать тему например "8.10.11" где и обсуждать конкретный эфир с участниками?

Последний раз редактировалось: Василий Иванович (Пн Окт 10, 2011 1:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Юля

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 1:58 pm    Заголовок сообщения: Re: новый раздел по обсуждению программ Ответить с цитатой

Поддерживаю
SergeyS
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 8:32 pm    Заголовок сообщения: Re: новый раздел по обсуждению программ Ответить с цитатой

Василий Иванович писал(а):

Насчет другого раздела.
Я правильно понял что могу например зайти в раздел "Вопросы связанные с проведением эфиров передачи" и там создать тему например "8.10.11" где и обсуждать конкретный эфир с участниками?

Да, вполне можете. Единственно надо понимать, что если вопросы адресуются, А.Е. Алексееву, а он интернетчик начинающий, то ему будет сложно отслеживать много параллельных тем. Поэтому идея с отдельной веткой "Вопросы Алексееву" мне кажется интересной. Послушаем мнение Главного Smile
Василий Иванович
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 11:11 pm    Заголовок сообщения: Re: новый раздел по обсуждению программ Ответить с цитатой

SergeyS писал(а):

Насчет другого раздела.

Да, вполне можете. Единственно надо понимать, что если вопросы адресуются, А.Е. Алексееву, а он интернетчик начинающий, то ему будет сложно отслеживать много параллельных тем. Поэтому идея с отдельной веткой "Вопросы Алексееву" мне кажется интересной. Послушаем мнение Главного Smile

Конечно, соглашаясь тут про разделы, я подразумевал изначально что там будет вестись общение между участниками без вопросов адресованных Алексееву(вопросы должны задаваться как я и предложил исключительно в соответствующей ветке) но..это конечно не исключает возможности что сам Алексеев может зайти и прочитать наши обсуждения программ и у него появиться желание что-то нам прояснить, но это уже другая история, мне кажется создание участников по желанию тем в другом разделе + обязательной общей темы вопросов для Алексеева в этом разделе и есть оптимальное решение , или первый шаг (если угодно) к оптимизации форума.
Пока других мыслей не приходит
evgg

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 12:30 am    Заголовок сообщения: Re: новый раздел по обсуждению программ Ответить с цитатой

SergeyS писал(а):

Структура форума мне видится так.

1. Программа оздоровления "Путь к самому себе"
а. краткое изложение принципов и смысла( А.Е.Алексеев.) фиксир.
2.Пьем воду.(какую воду и сколько пить, фильтры и тд.)
а. мнение А.Е.Алексеева. фиксир.
3.Водолечение.(ванны, обертывания,обливания и тд.)
а. мнение А.Е.Алексеева. фиксир.
4. Питание - лучшее лечение.
а. мнение А.Е.Алексеева.фиксир.
б.рецепты и диеты. фиксир.
в.микроэлем. витамины, добавки.фиксир.
5. Физическая активность и психическое здоровье. (гимнастика , зарядка)
6.Опыт участников программы.
а.успехи оздоровления. фиксир.
7.Другие методы оздоровления.
8.Задать вопрос.
9.Прямой интернет-эфир.
10. Книги и ссылки о здоровье.
11. Обо всем и разном.
12. О работе форума и сайта.

Очень важно в начале форума и в главных разделах прочитать
мнение Анатолия Ефимовича.Тогда у вновь пришедшего не будет
желания спросить : А какую пилюлю вы мне посоветуете?
Также раздел "успехи оздоровления" - сильный стимул работать по программе.
Методы оздоровления" - возможность узнать и о докторе Батмангхелидж , о медицине Ниши, о методе "Ключ" и тд.
Всем будет интересно сообщить о книге или о новой информации.
А 8 и 9 разделы можно и по-другому сформулировать.
Василий Иванович
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что насчет недостающих тегов, создавать какую-то тему?
Я пока буду в эту тему выкладывать , что просмотрел:

Эфир от 12 марта 2008 года
Вопросы о раке молочной железы, мочевого пузыря, профилактика рака, схема лечения дисбактериоза (дисбиоза), дефармирующего артроза, психосоматика - как причина болезней.
Юля

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что насчет недостающих тегов, создавать какую-то тему?
Я пока буду в эту тему выкладывать , что просмотрел:

Эфир от 12 марта 2008 года
Вопросы о раке молочной железы, мочевого пузыря, профилактика рака, схема лечения дисбактериоза (дисбиоза), дефармирующего артроза, психосоматика - как причина болезней.

sv4460 уже создал такую тему Smile
SergeyS
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 11:54 am    Заголовок сообщения: Re: новый раздел по обсуждению программ Ответить с цитатой

evgg писал(а):

Также раздел "успехи оздоровления" - сильный стимул работать по программе.

Лично мне этот пункт тоже видится очень разумным. Всегда проще, когда видишь, что это получилось у другого Wink
Николай Павлович

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 3:37 pm    Заголовок сообщения: опрос Ответить с цитатой

мое мнение -не нужно открывать топик.причина просто пользовалям почаще мышей водить надо...форрум немного сумбурный-но со временем проходит и это.надо пожесче марадёрить..4 модераторов вполне достаточно-нужно распределить лишь роли,часовые пояса и т.д. к сему Координатор Рунета ПаЛЛыч
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Обсуждаем методы оздоровления Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: