Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

18. Опыт прохождения программы - Валерий

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Опыт прохождения программы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валерий
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 7:35 pm    Заголовок сообщения: 18. Опыт прохождения программы - Валерий Ответить с цитатой

Летом прошел относительный голод со всеми примочками (50 дней).
До программы вес 77 кг, рост 175. Возраст 34 года.
После 68 кг. Сейчас через 3 месяца после вес 72 кг.
Сразу же после окончания этапа относительного голода начал болеть, то какой-то насморк, то началась аллергия на пыль и т.д. Сопли, чихал, кашлял. Хотя до этого активного проявления таких процессов не было. По рекомендации А.Е. Алексеева прошел три курса очищения активированным углем. Заметил, что когда принимаю уголь, я ослаблен, немного чувствуется усталость. Зато потом идет подъем сил. Сейчас все обострения прошли. Отдыхаю. Хочу пройти курс гомеопатической очистки аутонозодами. Потом отдых и по мере возможности буду делать скипидарные ванны.
Программу прохожу не первый раз. Правда в прошлом году пропустил. А так делал и один этап относительного голода 12 дней и три таких этапа, и 21 день, и 28. А сейчас осилил 50 дней.

Последний раз редактировалось: Валерий (Пт Ноя 25, 2011 1:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Василий Иванович
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 7:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валер, а почему 50 дней получилось?
Я так понимаю по 12 дней - это "без примочек" просто как разгрузочные дни шли?
Валерий
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По 12 дней - это было в 2005 (один раз) и 2006 (три этапа) годах. Тогда Алексеев давал именно такой режим. Это позже пошел 21 (2008 г.), 28 (2009 г. ) В этом году прошел 50 дней. А под примочками я понимаю солевые ванны, солянка холмовая, стевия, обмазывание эмульсиями, соли магнезии и т. д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
николаевна

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всю Вашу семью со всеми наступающими праздниками. Желаю здоровья!
vera

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАЛЕРИЮ

Спешу поздравить от души с Днём Армии и Флота!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Опыт прохождения программы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: