|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ира
Зарегистрирован: 30.10.2008 Сообщения: 103 Откуда: КАЗАХСТАН,Караганда
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 11:02 am Заголовок сообщения: прием антибиотиков,как после этого восстановить организм |
|
|
Здравствуйте Анатолий Ефимович!С удовольствием занимаюсь вашей программой.Люблю слушать Ваши эфиры(кстати,почему не было в прошлую субботу передачи?Вы здоровы?)Мне очень нравится как вы горячитесь иногда .это говорит о том что Вы болеете за людей.Мне не нравится когда Вы говорите,что кто-то другой может справится с ведением передачи!Потому,что так КАК Вы ее ведете,не сможет наверно никто!Ведь важно не только ЧТО сказать,важнее КАК сказать,чтобы донести до понимания.Огромное Вам спасибо.теперь к вопросу.Я несколько раз проходила программу и конечно чувствую себя хорошо,многие болячки снимаются,облегчаются(не буду сейчас их перечислять).В этом году я проходила тестовый этап и было у меня в конце сильное обострение(Очень тяжелый фарингит-глотать собственную слюну не могла.Справилась без лекарств).Я снова решила повторить этот этап.И вот,в конце этапа случилось так,что мне пришлось удалить зуб(сильно болел).А после этого началось осложнение(отек лица).Мне доктор наз начил сильный антибиотикФОРТУМ.Когда я прочла в инструкции побочные действия,то мне пришлось задуматься от чего лучше умереть-от отека или от побочных действий-Флебит,ангионеврологический отек,..орофарингеальный кандидоз,кандидозный вагинит,....нарушение функции почек,,повышение уровня мочевины,креатинина....тремор,миоклония,судороги,энцефалопатия....кома....не буду все перечислять.решила все же колоть .Но!Как потом вылечить организм от этого антибиотика?Что предпринять?чтобы всего этого не случилось?Сейчас продолжаю колоть уколы.Экстренного очищения после сорбентов не сделала(плохо себя чувствовала)Сегодня полегче.Что делать?Дорогой ,любимы Анатолий Алексеевич,подскажИте!Ну вот .спасибо заранее.Жду вашей передачи или ответа на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeniy
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Ефимович же предупреждал, что в субботу, 15 декабря, будет участвовать во встрече, посвященной юбилею Неумывакина, зря Вы переживаете
лично я бы после антибиотиков сразу же провёл курс соль магнезии- неделю сорбенты -соль магнезии, но если у Вас такие чистки провоцируют обострение, то, может быть, какие-то перерывы в приёме сорбентов нужно делать, это по самочувствию нужно ориентироваться
параллельно месяц чай из петрушки и солянки холмовой, чтобы печень и почки поддержать, на них нагрузка была большая, кефира побольше на ночь, лучше с чесноком, чтобы хоть как-то бифидо- и лактобактерии восстановить
ну и, если есть возможность, после сорбентов через несколько дней пропить "Полифит-М" недели две
само собой, воду пить обязательно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ира
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 8:21 am Заголовок сообщения: антибиотики.... |
|
|
Спасибо за ответ.Я только что,до всей этой истории пропила сорбенты,сегодня(уже в состоянии) делаю ЭО магнезией.Значит,через недельку надо опять сорбенты пропить?Продолжаю пока колоть антибиотики.Врач прописал ЛИНАКС.Но я пойду по вашему совету.Так?Как-то я пропустила про юбилей Неумывакина,поэтому и заволновалась.Спасибо Вам большое за внимание ко мне.! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ира
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще добавлю-в нашей Караганде нигде нет солянки холмовой(давно ищу),коры ивы,иваперина,лавиокарда,кверцитина,алисата-тупик.Поифит пила во время прохождения этапа и масло льна тоже.Ну ничего-выживем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oletka
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
А не лучше ли пропить сорбенты после антибиотиков? Не снижают ли они действие антибиотиков, даже если принимаются через положенное время?
Можно отруби добавить. Заварить горячим чаем 3 столовые ложки, употреблять сразу после еды.
Я слышала, что Линэкс принимается после окончания курса антибиотиков, совместно - бессмысленно.
Вы можете приготовить йогурт (из лактевии - идеально), но можно и из Наринэ - аптечной. Это будет вкусная еда, и помощь кишечнику. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ира
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 9:34 am Заголовок сообщения: антибиотики.... |
|
|
Спасибо за ответ!Я сорбенты только что закончила(был этап 12 дней),поэтому сейчас конечно не пью их.Но через недельку наверно имеет смысл повторить этот этап 12 дней? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeniy
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Врач прописал ЛИНАКС.Но я пойду по вашему совету |
а я вам не советовал не выполнять рекомендации врача
то, что сейчас к антибиотикам назначают препараты, нормализующие микрофлору кишечника, уже норма.
Кефир никак не противоречит линексу, и не заменяет его, а вот помочь может значительно. Цитата: | А не лучше ли пропить сорбенты после антибиотиков? Не снижают ли они действие антибиотиков, даже если принимаются через положенное время? | так я и сказал - после антибиотиков
хотя я сам бы начал промывать себя магнезией и есть сорбенты ещё на фоне антибиотиков
антибиотики нужны, чтобы снять острое воспаление, длительное же воздействие как раз не желательно
но нужно разнести приём сорбента и антибиотика часа на два Цитата: | через недельку наверно имеет смысл повторить этот этап 12 дней |
это же не плановое проведение очистительной программы, а экстренное избавление от последствий приёма антибиотиков
организм, скорее всего, потеряет и много полезного при таком частом приёме сорбентов, но мы сознательно выбираем меньшее из двух зол
Нужно будет подумать, как восполнить потери. Полифит, думаю, лучшее, что есть на этот случай
Я так смело берусь советовать потому, что надеюсь, Анатолий Ефимович подправит мои рекомендации, если что не так
так и случилось
Анатолий Ефимович в эфирах от 22.12.2012 и 05.01.2013 сказал, что во время приёма антибиотиков, особенно пролонгированного действия, которые принимаются раз в несколько дней, никаких сорбентов принимать нельзя
Последний раз редактировалось: Evgeniy (Сб Янв 05, 2013 3:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ира
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ира
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Ефимович,большое спасибо за ответ!Я думаю,что эта информация очень нужна не только мне ,но и многим,многим.Так как сейчас ОЧЕНЬ часто назначают антибиотики и Очень сильные.Все мы сталкиваемся с этой проблемой.У меня оказывается была флегмона аэробного происхождения(внесенная очевидно врачом) и без антибиотиков не обойтись было.Теперь восстанавливаю свой организм после антибиотиков по Вашей схеме.Вы не представляете какое огромное дело Вы делаете,какую надежду даете всем нам!Глядя с экрана глаза в глаза..(кажется что вы тут,рядом находитесь и говорите это лично мне).это такой мощный импульс!Я из тех о ком вы говорили в начале этой передачи-с 2006 года приглядывалась,прислушивалась,читала,ловила программу еще на ТДК,потом на СГУ,пробовала,-не получалось,опять пробовала,терялась в информации,путалась(все казалось так сложно!).выпутывалась,слушая Вас.И вот радость!теперь я могу смотреть ППС хоть каждый день,находить нужные ответы,идти смело по программе,(которая развивается,расширяется,обновляется.растет)!И вижу от этого огромную пользу ,держу болезни в узде!Не хочу лечиться,а хочу учиться!И кажется-все понятно,но все равно нуждаюсь в ваших программах и все время нахожу новое и новое.Много читаю на форуме-спасибо ребятам!Дай Бог вам здоровья!Спасибо ! (Извините,за словесный понос-много накалякала) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|